Sábado, 23 Julho 2022 19:50

Golaço de Princesa e vitória do Dínamo no Regional 2022

O Dínamo estreou no campeonato Regional 2022, promovido pela Liga Patense de Desportos com vitória, 2 x 0 Novo Andorinhas de Presidente Olegário.

O Dínamo estreou no campeonato Regional 2022, promovido pela Liga Patense de Desportos com vitória, 2 x 0 Novo Andorinhas de Presidente Olegário. Jogo disputado na tarde deste sábado, 23 de julho, estádio Octaviano Souza Paraiso “Paraisão”, valendo pela segunda rodada, fase de classificação. O Dínamo conquistou vitória importante 2 x 0 diante do Novo Andorinhas da cidade de Presidente Olegário.

Um dos reforços Princesa, foi o autor do primeiro gol do Dínamo no primeiro tempo. Depois de jogada de rebote da defesa, Princesa acertou um chute primeira sem chances de defesa para o goleiro Matheus Souza, aos 13 minutos.

O time do Novo Andorinhas pressionou muito em busca do gol de empate, com o Dínamo perdendo duas grandes chances de ampliar o marcador.

Ainda no primeiro tempo, treinador Tiago Pereira, foi obrigado a mudar o Dínamo, aos 35 minutos. Lucas Ribite sentiu a coxa esquerda e foi substituído por Victor, os dois estreiando no Dínamo para o Regional.

Aos 40 minutos o árbitro expulsou o presidente do Novo Andorinhas por reclamações. Sem área determinada para os dois bancos de reservas, tanto treinadores quando dirigentes chegavam até a linha de meio-campo comandando suas equipes.

No segundo tempo, o Dínamo marcou o segundo gol, aos 14 minutos. Falta pelo lado esquerdo, cobrança forte de Caio Xaropinho, vários jogadores encobriram a visão do goleiro e gol no ângulo esquerdo, 2 x 0.

As duas equipes ainda desperdiçaram algumas oportunidades de gols, o Dínamo de ampliar e o Novo Andorinhas de buscar reação e o empate. Estrearam com a camisa do Dínamo no Regional: Dalmer, Victor, Princesa, Lucas Ribite, que pertencem ao Malvinas, Xande, Max, Grêmio Nestlé, Zé Eurípedes, Vila Nova, Laudelino, Santa Terezinha.

O Dínamo deveria ter estreado no sábado passado, 16 de julho, em Lagoa Formosa contra o Santa Cruz, a delegação não conseguiu chegar ao seu destino porque o ônibus que transportava os atletas quebrou.

DÍNAMO: Patrick, Pelezinho (Laudelino), Jorge Nego Dan, Igão e Kelvy – Caio Xaropinho (Zé Eurípedes), Dalmer, Princesa e Lucas Ribite (Victor) -  Landerson (Xande) e Max, treinador Tiago Pereira.

NOVO ANDORINHAS:  Matheus Silva, Weller (Bruno), Weberson, Daniel Floripa e Paulo Ricardo (Magno) – Jean (Matheus Henrique), Pará, Chupetinha (Paulo Sérgio) e Charlinho – Matheus Balckout (Carlos Henrique) e Pelezinho, treinador Léo Reis.

ÁRBITRO: Taysson Lúcio Reis

ÁRBITROS ASSISTENTES: Luiz Gustavo e William Pereira

REPRESENTANTE: Rose Lacerda