Domingo, 22 Mai 2022 21:35

Santa Terezinha vence Malvinas e decide título da Copa Araxá

Em briga de time grande, duas das forças do Futebol Amador, Santa Terezinha levou a melhor e venceu o duelo de volta das semifinais da Copa Araxá 2022 diante do Malvinas.

Em briga de time grande, duas das forças do Futebol Amador, Santa Terezinha levou a melhor e venceu o duelo de volta das semifinais da Copa Araxá 2022 diante do Malvinas. Partida fechou a rodada dupla no estádio Fausto Alvim, manhã/tarde deste domingo, 22 de maio. As duas equipes chegaram à partida de volta em igualdade de condições depois do empate no jogo de ida.

O Santa Terezinha abriu o placar logo a 1:30 de bola rolando com Guilherme Mascote. Antes de marcar já havia desperdiçado uma grande oportunidade.

O Malvinas saiu da pressão inicial do Santa Terezinha e chegou ao gol de empate com o seu artilheiro Caceba.  Eram 21 minutos do primeiro tempo, depois de rápida jogada pela esquerda, oportunista, Caceba bem colocado chutou sem chances de defesa para Filipe, tudo igual 1 x 1.

Guilherme Mascote que estava voltando ao time do Santa Terezinha sentiu contusão no músculo posterior da coxa esquerda e teve que deixar o campo de jogo e levado de ambulância ao pronto socorro do Hospital Unimed, onde passou por exames.

Douglas entrou no lugar de Mascote e terminou a partida como lateral esquerdo com as mudanças feitas pelo treinador Gelson Isaac.

O Santa Terezinha pulou de novo à frente do marcador com Waguinho aos 16 minutos do segundo tempo.

Aos 23 minutos, Dalmer aproveitou vacilo da defesa do Santa Terezinha e marcou o gol de empate do Malvinas, uma raridade dentro do futebol mesmo sendo um grande jogador.

Aos 38 minutos, o jovem Heitor de 16 anos, novidade do Santa Terezinha para a temporada, marcou o terceiro gol que deu a vitória e classificação para a grande final, 3 x 2.

Nos acréscimos, goleiro Railson do Malvinas, foi ao ataque em busca do gol de empate, a defesa do Santa Terezinha afastou e, em três toques foi para a cara gol em rápido contra-ataque. Railson segurou o atacante e foi expulso aos 49 minutos, deixando o Malvinas com 10 jogadores e sem a opção de colocar em campo Dudu Firmino, já tinha usado os três intervalos de substituições.

Domingo, 29 de maio, começa a decisão da Copa Araxá 2022, estádio Fausto Alvim, sem vantagem para nenhuma equipe, dois resultados iguais, o campeão será conhecido ao final da segunda partida nas cobranças de pênaltis.

MALVINAS: Railson (V), Marcinho (Matheus Lucas), Zé Mário, Kim e Richard (Hermano) – Dalmer, Princesa, Lucas Ribite (Arthur) e Filhão – Victor e Caceba, treinador João Paulo.

SANTA TEREZINHA: Filipe, Dentinho (Laudelino), Renan, Emerson e Vitor (Heitor) – Ramon, Lucas Poldoscki, Paulo Sérgio e Robson (Dedé) – Guilherme Mascote (Douglas) e Waguinho, treinador Gelson Isaac.

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Pablo Pessoni

REPRESENTANTE: Anderson Clayton

Malvinas fez uma grande campanha no mata mata da Copa Araxá

Santa Terezinha, manteve a base e reforçou com jogadores de Guarda dos Ferreiros e Cruzeiro da Fortaleza

Enivaldo Mota teve boa arbitragem e segurou o jogo principalmente no primeiro tempo aplicando o cartão

Guilherme Mascote ficou em observação e fez exames no hospital da Unimed, marcou o primeiro gol do Santa Terezinha

Waguinho marcou o segundo gol que manteve o Santa Terezinha à frente

Heitor novidade marcou o gol da vitória do Santa Terezinha

Caceba deixou mais uma vez a marca do artilheiro marcando primeiro gol do Malvinas