Domingo, 15 Mai 2022 19:40

Santa Terezinha e Malvinas iguais no primeiro duelo das semifinais

Domingo, 15 de maio, de semifinais da Copa Araxá de Futebol Amador, jogo de ida, estádio Fausto Alvim, Santa Terezinha e Malvinas ficaram iguais no marcador.

Domingo, 15 de maio, de semifinais da Copa Araxá de Futebol Amador, jogo de ida, estádio Fausto Alvim, Santa Terezinha e Malvinas ficaram iguais no marcador. Duas das principais forças do futebol Amador de Araxá, abriram neste domingo, 15 de maio, as semifinais da Copa Araxá de Futebol, realizada pela Liga Araxaense de Desportos. Jogo disputado e catimbado, jogadores experientes dos dois lados, a cada lance principalmente mais ríspido e tome reclamações. O árbitro Charles Henrique deve ter deixado o campo de jogo com as orelhas quentes mas, soube conduzir a partida até o final.

O primeiro tempo, gramado escorregadio por causa das chuvas que caíram durante a noite e madrugada, que intensificou pela manhã, dificultaram as ações dos dois times. Já o segundo tempo foi mais disputado tecnicamente.

O Malvinas saiu na frente aos 32 minutos com o artilheiro Caceba. Tudo começou quando Douglas do Santa Terezinha perdeu gol feito cara a cara com o goleiro Dudu Firmino. Na saída de bola, contra-ataque do Malvinas, bola na pequena área para Caceba que chutou enganando o goleiro Filipe, 1 x 0 Malvinas.

Aos 40 minutos, Douglas que havia perdido gol feito para o Santa Terezinha se redimiu do erro. Cobrando escanteio pela direita de perna esquerda colocou na medida, vários jogadores disputaram a bola e o último toque de Paulo Sérgio, tudo igual 1 x 1.

Aos 44 minutos, o Malvinas atacou, jogadores e o treinador João Paulo reclamaram de uma penalidade máxima não marcada pelo árbitro Charles Henrique.

Jogo de volta domingo, 22 de maio, as 11 horas, sem vantagem, novo empate cobranças de pênaltis, quem vencer leva direto a vaga na final da Copa Araxá 2022.

SANTA TEREZINHA: Filipe, Laudelino, Emerson, Renan e Vitor (Douglas) – Ramon, Lucas Poldoscki, Paulo Sérgio e Robson – Dentinho e Waguinho (Pedrinho), treinador Gelson Isaac. Treinador da equipe, Luciano Faria, sofreu acidente doméstico, torceu o pé e desfalcou o time.

MALVINAS: Dudu Firmino, Marcinho (Nacif), Zé Mário, Kim e Guilherme Marconi – Richard, André (Eduardo), Princesa e Filhão (Arthur) – Victor e Caceba (Railson), treinador João Paulo.

Caceba deixou mais uma vez a marca do artilheiro

Douglas festejado pela cobrança de escanteio que resultou no gol de empate do Santa Terezinha