Sábado, 26 Março 2022 21:56

União vence São Pedro e tem vantagem na Copa Cidade

Sabadão, 26 de março, de bola rolando na primeira fase, jogo de ida da Copa Cidade 2022, União bate São Pedro e tem vantagem do empate.

Sabadão, 26 de março, de bola rolando na primeira fase, jogo de ida da Copa Cidade 2022, União bate São Pedro e tem vantagem do empate. A Copa Cidade teve neste sábado, 26 de março, partida de ida, estádio Octaviano Souza Paraíso, vitória do União 3 x 2 São Pedro.

O União abriu vantagem no primeiro tempo 2 x 0, gols marcados por João Paulo Sá e Kelvin, no segundo tempo reação do São Pedro que chegou a igualdade do marcador com Cairo e Renato. Quase no final da partida, já com iluminação artificial, Kelvin cobrando pênalti marcou o gol da vitória do União.

Resultado que dá vantagem de jogar pelo empate ao União, o São Pedro tem que vencer pelo menos por 1 gol de diferença para levar para as penalidades ou, vitória por 2 gols de diferença.

Fabricio desfalca o time do União no jogo de volta, foi expulso no finalzinho da partida.

SÃO PEDRO: Witalo, Cicinho, Renato, Eliel (Alef) e Crenicleiton (Tiago) – Romildo, Lucas (Vitinho), Correa (Rafael) e Picachu – Cairo (Olmean) e Dêda, treinador José Joaquim.

UNIÃO: Edcarlos, Diego (Leandro), Alessandro, Beto e Nego – Ramon, Tuca, João Paulo Têta (Jean) e Fabrício (V) – João Paulo Sá (Vinicius) e Kelvin.

ÁRBITRO: Walter José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Pablo Pessoni e Lígia Ferreira

REPRESENTANTE: Tereza Graciela