Sábado, 12 Março 2022 22:24

Golaço de Vagner! União bate Malvinas em pleno Fausto Alvim

Malvinas finalista de 2021 da Copa Regional AMAPAR decepcionou mais uma vez diante da sua torcida, foi envolvido pelo União Brejo/Cruzeiro e acabou derrotado.

Malvinas finalista de 2021 da Copa Regional AMAPAR decepcionou mais uma vez diante da sua torcida, foi envolvido pelo União Brejo/Cruzeiro e acabou derrotado. Partida válida pela 5ª rodada, primeira fase da Copa Regional AMAPAR disputada na tarde deste sábado, 12 de março, estádio Fausto Alvim.

O União Brejo Bonito/Cruzeiro da Fortaleza mostrou porque lidera o Grupo 3 da Copa AMAPAR. Foi melhor durante os 90 minutos, estando sempre perto de conquistar a vitória, que veio ao final por 2 x 1.

Nos primeiros 14 minutos, União já tinha criado três oportunidades de gols, sem que o Malvinas desse trabalho ao goleiro Marcos Júnior. União abriu o marcador aos 28 minutos. A bola estava no ataque do Malvinas, cobrança de falta pela direita com Filhão, a defesa afastou, Tiago Humberto não conseguiu impedir a saída rápida da defesa do União. Rapidamente a bola chegou ao habilidoso ponteiro Antony, que passou pelo zagueiro Zé Mário e chutou forte e colocado sem defesa para Germano Macarrão, União 1 x 0.

Aos 37 minutos, novamente Antony pela esquerda chutando cruzado e bola passando perto do gol do Malvinas.

A única chance do Malvinas aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo com Marcos Pinguim chutando forte por cima do gol defendido por Marcos Júnior.

Aos 46, por pouco não aconteceu o segundo gol do União. Chute de fora da área de Gilbertinho, o goleiro Macarrão deu rebote, Zé Mário afastou o perigo.

Para o segundo tempo o Malvinas voltou com modificação tática do treinador João Paulo. Filhão que estava atuando de lateral direito, passou para o meio e Dalmer ocupou a lateral. Time melhorou e conquistou o empate aos 15 minutos. Jogada de Dalmer pela direita, a teve um desvio de Ostinho Careca e Tiago Humberto completou para as redes, 1 x 1.

O Malvinas equilibrou a partida e buscou de todas as formas virar o placar, só que o bom momento durou pouco. O União voltou a dominar a partida, e chegou ao gol da vitória aos 38 minutos do segundo tempo. O lateral aproveitou jogada pela esquerda e chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro Germano Macarrão, que nada pode fazer, um golaço, União Brejo/Cruzeiro 2 x 1.

Torcida em bom número do União pediu a expulsão do goleiro Germano Macarrão que ele teria agredido seu atacante. Leo Júnior que estava no banco de reservas do União, invadiu o campo e foi expulso.

Dirigentes e torcedores do União reclamaram da arbitragem de Marcilio Adriano que deixou o jogo carregar não marcando algumas faltas.

Com o resultado, União Brejo/Cruzeiro da Fortaleza segue liderando o Grupo 3 da Copa Regional AMAPAR, o Malvinas caiu para a quinta posição fora da zona de classificação para a segunda fase.

Tabela, classificação, artilharia você confere: Clique Aqui

MALVINAS: Germano Macarrão, Filhão (Caceba), Zé Mário, Kim e Vitinho – Dalmer, Princesa, Marcus Pinguim e Tiago Humberto (Murilo) – Ostinho Careca (Guilherme Mascote) e Victor, treinador João Paulo.

UNIÃO BREJO/CRUZEIRO DA FORTALEZA: Marcos Junior, Dentinho (Buiu), Leonardo, Yan e Vagner – Paulo Sérgio, Toin Dias (Catatau), Gilbertinho e Gabriel (Heitor) – Cavalo (Arthur) e Antony (Paulo Henrique), treinador Tiago.

Marcilio Adriano comandou a arbitragem da partida

Antes da partida, ônibus da delegação do União tentou acessar as dependências do estádio Fausto Alvim, ficando entalado

Última modificação em Sábado, 12 Março 2022 22:35