Domingo, 06 Março 2022 07:51

Dínamo empata na Copa Amapar e segue em segundo

Desfalcado de alguns titulares, Dínamo esbarra na falta de ataques e vê empate como bom resultado diante do Celebridades Patos de Minas.

Desfalcado de alguns titulares, Dínamo esbarra na falta de ataques e vê empate como bom resultado diante do Celebridades Patos de Minas. Jogando pela 4ª rodada, primeira fase, Copa Regional AMAPAR, o Dínamo perdeu sequência de vitórias ao empatar em 1 x 1 com Arrastão Celebridades de Patos de Minas. Jogo disputado na tarde de sábado, 05 de março de 2022, estádio Fausto Alvim, que mais uma vez recebeu um bom número de torcedores.

Para o Dínamo o resultado acabou sendo bom mesmo jogando em casa. Time sentiu as ausências do capitão Caio Xaropinho, cumprindo suspensão automática e dos atacantes Xande e Vagner Love. Fez falta a força da marcação e dos chutes de bola parada de Caio Xaropinho, as jogadas agudas de Vagner Love e a presença de área de Xande, artilheiro do time.

Do outro lado, time do Arrastão Celebridades, formado por jogadores experientes, alguns ex-profissionais, caso de William Paulino e Yan, aquele que marcou o título do Ganso no campeonato Mineiro da Segunda Divisão de 2007.

O Dínamo abriu o marcador aos 18 minutos do segundo tempo em jogada de bola parada. Cobrança de falta pela direita de Fornazier, a bola foi desviada no meio do caminho de cabeça por Landerson e morrendo no canto direito do goleiro Bazé.

Celebridades empatou em cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro Denner. Aos 19 minutos, cobrança de Saulo que tinha entrado no lugar de Yan, goleiro Patrick arriscou o canto esquerdo e Saulo chutou quase no meio do gol, tudo igual 1 x 1.

O Dínamo apático no ataque quase não deu trabalho ao goleiro Bazé, por outro lado Patrick teve que se virar para impedir a vitória do time Patense.

Dois jogadores deixaram o jogo mais cedo, Alan Santos do Celebridades com corte contuso no supercilio e Jorge do Dínamo contusão no joelho.

Dínamo segue em segundo no Grupo 3 com 8 pontos ganhos, Celebridades ali coladinho com 7.

Veja a tabela e classificação da Copa AMAPAR 2022 Clique aqui

DÍNAMO: Patrick, Pelezinho, Denner, Jorge (A) (Dunginha (A)) e Kelvy – Fornazier, Zé Eurípedes, Zé Maria (Malaia (A)), e Hudson (Ronaldinho) – Landerson (Eltão) e Max (A), treinador Tiago Pereira.

ARRASTÃO CELEBRIDADES: Bazé, Gustavo Barros, Fabiano Miquinho, Dedé (Matheus) e Gabriel – Miguel (A), Fabricio (A), Alan Santos (Bruno Augusto) e William Paulino (Henrique) – Hugo José (A) e Yan (A) (Saulo), treinador Fusquinha.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano (LAD)

ÁRBITROS ASSISTENTES:  Marco Antônio Inácio e Cleber Júnior (LAD)

RPRESENTANTE: Vitor Goulart (LAD)

Dínamo sentiu ausências de alguns titulares

Arrastão Celebridade de Patos de Minas, time bastante experiente

Trio de arbitragem da Liga Araxaense, teve ótima atuação de Marcilio Adriano

Yan teve algumas oportunidades de deixar a sua marca, ele que fez o gol do Ganso na conquista da segunda Divisão em 2007

Última modificação em Domingo, 06 Março 2022 09:06