Quarta, 19 Outubro 2011 11:14

Em noite dos artilheiros GEF vence Ferrocarril

Em jogo antecipado da última rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, o GEF venceu o Ferrocarril 5 a 1 na noite desta terça feira (18-10), no estádio Honorizio Pereira Veloso.

Em jogo antecipado da última rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, o GEF venceu o Ferrocarril 5 a 1 na noite desta terça feira (18-10), no estádio Honorizio Pereira Veloso. Com a vaga garantida nas semi finais e o Ferrocarril sem chances de classificação, o jogo foi antecipado por causa dos Jogos SESI Etapa Estadual em Uberlãndia, neste final de semana onde a maioria dos jogadores da equipe vão defender a Vale Tapira no futebol de campo. Maláia marcou para GEF aos 18 minutos, Lequim empatou aos 22, novamente Maláia colocou o GEF na frente 2 a 1 aos 42, todos no primeiro tempo. Na etapa final, Arthur aos 4 e aos 13 e Elvinho aos 44, deram números finais a mais uma vitória do GEF. A equipe do treinador Leonardo Caixeta venceu com Robert, Rafael Bundinha (André), Dudu, Emerson e Túlio (Eré) - Marcos Junior, Caio Xaropinho, Ostinho Careca (Elvinho) - Maláia, Arthur (Anísio) e Paulo Henrique (Aléx Rodrigues). O Ferrocarril do treinador Evaldo com Derson, Paulo Sérgio (Marquinho), Alexsandro, Indio e Adelço - Renato Augusto, Princesa (Chico) e Lorran (Bilú) - Tião (Rafael), Lequim e Mirlando. Árbitro Ronaldo Vicente auxiliado por Paulo César Souza e Moacir Pereira, mesária Samara. Com os dois gols Marcados diante do Ferrocarril, atacante Maláia chegou aos 18 gols e encosta no artilheiro Victor do Vila Nova que tem 20 gols.Maláia

Última modificação em Quarta, 19 Outubro 2011 11:52