Domingo, 16 Outubro 2011 14:51

Vila Nova vence Olimpique e está a um empate da semi final

O Vila Nova deu um  passo importante para chegar á semi final do Amadorão 2011, vencendo em casa o Olimpique, 3 a 0.

O Vila Nova deu um passo importante para chegar á semi final do Amadorão 2011, vencendo em casa o Olimpique, 3 a 0. O Olimpique começou melhor e aos 4 minutos de jogo, Clesinho obrigou Ricardinho á praticar uma grande defesa, foram 10 minutos de dominio do time Tapirense. O Vila acordou e Igor Goiaba chutou forte e Dida fez a defesa. Aos 16 minutos, Aléx perdeu grande chance para o Olimpique com o goleiro Ricardo de novo evitando o gol. Aos 21 veio o gol do Vila Nova marcado por Victor, ele desviou a bola de cabeça e Edivaldo completou para o gol vazio, o árbitro Hamilton César deu gol para Victor. Aos 37 falha do goleiro Dida justamente na bola alta que é seu forte e caprichosamente tocou no travessão. Veio o segundo tempo, ótimo ataque do Olimpique, Clesinho fez grande jogada e chutou para o gol, no capricho ela bateu no poste lateral esquerdo do goleiro Ricardinho e William perdeu o rebote chutando por cima do travessão. O jogo seguiu equilibrado, até que aos 16 minutos do segundo tempo Edivaldo aumentou o marcador depois de receber passe do artilheiro Victor. Aos 37 minutos o zagueiro Anderson escorou cruzamento de cabeça e decretou a vitória do Vila Nova 3 a 0. O Vila Nova venceu com o futebol de Ricardinho, Igor Goiaba, Anderson, Raul (Dudu Pop Shop) e Thiago Piriá - Éder, Dalmer e Liniker - Edivaldo (Eduardo Ratinho), Victor e Vinicius (Diogo). O Olimpique com Dida, Edinho, Joãozinho (Fabio Tapira), Luciano e Alessandro - Barroso (Thiago), Wilton Sargento, Aléx - Clesinho (Chambinho), William e Alemão (Neto). Apitou Hamilton César auxiliado por Zé Maria e Claudio Caviquiólli, mesária Helena. Cartões amarelos para Anderson, Dalmer e Diogo do Vila Nova, Alessandro, Barroso, Wilton Sargento e Aléx do Olimpique, e cartões vermelhos para William e Aléx do Olimpique.