Sábado, 15 Outubro 2011 16:55

Tigrão está na Final do Master! Guarani desce o nível no fim do jogo.

Pela Semi Final do Amador Master, o Tigrão conseguiu a classificação para a final da competição em jogo marcado por violência e falta de Fair Play.

O primeiro jogo da Semi Final havia terminado empatado, ambos os times buscavam hoje(15/10) o resultado para chegar a final. O Tigrão jogou um  grande primeiro tempo e abriu 4 a 2 de vantagem. No intervalo o time do Guarani dialogava a beira do campo, sobre as possibilidades perdidas e que era possível reverter o resultado.

Na prática o segundo tempo não foi tão fácil, o Tigrão se fechou e anulava os ataques do Guarani um a um. A medida que o tempo foi passando o jogo ficou bastante nervoso, já na casa dos 30 minutos, o Tigrão iniciou um belo contra ataque e matou o jogo em jogada de Cocão e finalização de Urciano, a partir daí o Guarani esqueceu a bola e mirou o adversário. Aos 38 minutos, um lance fora da jogada, culminou em confusão dentro de campo. O jogadores do Guarani foram pra cima dos jogadores do Tigrão. O arbitro ciente de que o Guarani não estava mais disposto a jogar futebol, decidiu zelar pela saúde fisica dos jogadores e deu como encerrada a partida.

Ainda na saída o bate boca continuou entre os jogadores, que foram contidos pela turma do deixa disso. O resultado final decretou a classificação do Tigrão, no agregado o time chegou a 7 a 4, e joga a final já no proximo Domingo. Os gols do jogo foram marcados por: Urciano(4) e João Paulo(1) para o Tigrão, e para o Guarani Preto e Carlinho.