Sábado, 14 Março 2020 07:04

Trianon tem novo time para 2020. Base vem do União

Sob o comando de Thiago Felizinho, o Trianon começa a temporada 2020 com esperanças de melhores dias. Time tem passado muitos problemas no Amadorão ao longo dos anos.

Sob o comando de Thiago Felizinho, o Trianon começa a temporada 2020 com esperanças de melhores dias. Time tem passado muitos problemas no Amadorão ao longo dos anos. Depois de comandar algumas equipes do futebol Amador, Thiago Felizinho aceitou o desafio e firmou parceria com o tradicional Trianon para 2020. Treinador esteve à frente do União em 2019, e, com ele seguiram para o novo projeto 9 jogadores:  Gilson, João Pedro (atacantes), Conca, Ramon (zagueiros), Elton, Aleckson (laterais esquerdos), Vitinho (lateral direito), Dhyr (goleiro).

Outra aquisição de peso, atacante Landerson, ainda garoto, jogador revelado pelo Estância, com passagem vitoriosa no Junior do Ferrocarril, Tigrão, Santa Terezinha. Igor atacante que defendeu o Ferrocarril.

Foram mantidos da base do Trianon: Lailton (goleiro), John John (lateral direito), Gigante (zagueiro), Maxsuel, Matheus Mixaria, Hudson, Peterson (meias), Estrangeiro e Luiz Buiu (atacantes).

Time fez amistoso no último domingo, 8 de março, estádio Honorizio Pereira Veloso e venceu a Fazenda Chapecó pelo marcador de 2 x 1. Os gols saíram no segundo tempo, Landerson aos 5 minutos, Trianon 1 x 0, aos 25 minutos o empate da Fazenda Chapecó. O gol da vitória do Trianon marcado por Bruno aos 35 minutos.

TRIANON: Lailton, Guilherme (Vitinho), Conca, Ramon (Davi) e Elton – Marquinho (Paulinho), Landerson (João Pedro), Guilherme (Caneta) e Peterson (Matheus Mixaria), Igor (Bruno) e Maxsuel (Estrangeiro), treinador Thiago Felizinho.

Última modificação em Sexta, 17 Abril 2020 08:40