Sábado, 15 Fevereiro 2020 22:27

Jogo Duro! Malvinas vence Cruzeiro FC no Regional AMAPAR

A terceira rodada da Copa Regional AMAPAR disputada na tarde deste sábado, 15 de fevereiro. Malvinas vence e fica entre os quatro primeiros colocados.

A terceira rodada da Copa Regional AMAPAR disputada na tarde deste sábado, 15 de fevereiro. Malvinas vence e fica entre os quatro primeiros colocados. Jogo disputado na tarde deste sábado, 15 de fevereiro, estádio Municipal Fausto Alvim, válido pela terceira rodada, primeira fase da Copa Regional AMAPAR. O Malvinas se deu bem e venceu o Cruzeiro FC de Cruzeiro da Fortaleza, 2 x 1.

Com dois jogadores de Araxá, Marcus Pinguim e Zé Eurípedes, o time do Cruzeiro foi parada indigesta para o Malvinas.

O Malvinas abriu o marcador muito cedo, logo aos 3 minutos. Jogada de Filhão para Caceba que cruzou na medida para Victor desviar no canto do goleiro Marcos Júnior. Parecia que a parada seria mais fácil para o time araxaense, que chegou a dominar a partida, com mais posse de bola. Cruzeiro reagiu foi pra cima e criou situações de gols, lances que poderiam terminar no empate.

O Malvinas buscou um fôlego maior e ampliou a vantagem aos 28 minutos. O lance foi bem parecido com o primeiro gol. Jogada pela direita, novo cruzamento e desta vez a bola chegou na medida para Caceba desviar e vencer o goleiro Marcos Júnior, 2 x 0.

Na volta do intervalo, os dois treinadores fizeram uma mudança cada. No Malvinas, João Paulo Marcelino, tirou Matheus Lucas e colocou Matheus Ibiá. Treinador William Rogério, trocou o lateral Cuim por Riam.

Perdendo o jogo, o Cruzeiro foi pra cima em busca do marcador. Depois de pressionar, sem deixar o Malvinas respirar, aos 6 minutos, depois de bate rebate, atacante do Cruzeiro foi derrubado dentro da pequena área, pênalti. Aos 8 minutos a cobrança de Pablo, que foi lentamente para a bola e chutou no lado esquerdo com Macarrão saltando para o direito, Cruzeiro 1 x 2 Malvinas.

Mais cansado na partida, Malvinas teve que lutar muito para segurar o marcador e aumentar a vantagem em contra-ataques. Cruzeiro pressionou até o fim em busca do gol de empate. Derrota no Fausto Alvim, tirou a invencibilidade do Cruzeiro.

Para piorar, o time do Malvinas, terminou a partida com 1 jogador à menos com a expulsão de Caceba aos 35 minutos. Ele atrasou o reinicio da partida na defesa do Cruzeiro, já tinha cartão amarelo recebeu o segundo e consequentemente o vermelho. Caceba será desfalque na partida contra o Guimarânia, dia 29 de fevereiro, estádio Municipal Fausto Alvim.

Após a partida, alguns jogadores e dirigentes do Cruzeiro FC, se dirigiram ao árbitro Darlan Arnaldo, reclamando d e lances da partida.

MALVINAS: Germano Macarrão, Matheus Lucas (Matheus Ibiá), Lineker, Renan e Hermano – Dalmer, Princesa, André (Matheus Mamão) e Filhão (Bruninho) – Victor e Caceba (V), treinador João Paulo Marcelino.

CRUZEIRO FC: Marcos Júnior, Cuim (Riam), Leo Júnior, Kellington e Rodrigo (Everson) – Marcus Pinguim, Zé Eurípedes, Paulo Sérgio (Afonso) e Ney (Breno) – Pedro Henrique (Heitor) e Pablo, treinador William Rogério.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Roger Pereira e Jicleço de Jesus

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

O Dínamo, outro representante de Araxá na Copa Regional AMAPAR, foi derrotado de virada 2 x 1, o gol azul e branco marcado por Lucas Ribite.

Malvinas vence a segunda partida e assume a terceira posição do Grupo 2 da Copa AMAPAR