Sábado, 14 Dezembro 2019 19:09

De virada, Cruzeiro é campeão do Amador Pré-Mirim 2019

O Cruzeiro que este ano tem parceria com o Santa Terezinha, conquistou na manhã deste sábado, 14 de dezembro de 2019, o título de campeão Amador Pré-Mirim.

O Cruzeiro que este ano tem parceria com o Santa Terezinha, conquistou na manhã deste sábado, 14 de dezembro de 2019, o título de campeão Amador Pré-Mirim. A grande final aconteceu no estádio Fausto Alvim, o Trianon entrou em campo com a vantagem do empate por ter melhor campanha na primeira fase.

O Trianon saiu na frente logo aos 9 minutos. Jogada individual pela esquerda de Filipe, que foi passando pelos adversário e chutou cruzado no ângulo esquerdo do goleiro Mateus.

Na saída da bola no meio-campo, o Cruzeiro foi ao ataque e empatou aos 10 minutos. Bernardo Augusto recebeu na grande área, lado direito e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Arthur Davi.

No comecinho do segundo tempo, aos 4 minutos, o gol que deu a vitória ao Cruzeiro. Eduardo recebeu livre e não desperdiçou, de virada Cruzeiro 2 x 1.

Os dois times mostraram muito bom toque de bola, apesar do tamanho do estádio Fausto Alvim, suportaram bem os 40 minutos de jogo.

TRIANON: Arthur Davi, Rua Pablo (Luiz Felipe), Vinicius, Zé Antônio e Filipe – Pedro Henrique, Nicolas, Thiago Pereira e Davi Lopes – Juan (Rian) e Tarcísio, treinador Alex Johne.

CRUZEIRO: Mateus, Thiago, João Pedro, Cauã e Keven – Eduardo, Edmar, Pedro e Bernardo Rezende (Christofer) – Bernardo Augusto e Vitor Abdo, treinador Williams Batista.

ÁRBITRO: Rayner Rafael

ÁRBITROS ASSISTENTES: Wesley Elias e Francisco Reginaldo

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida

Cruzeiro/Santa Terezinha, campeão Amador Pré-Mirim 2019

Bernardo Augusto e Eduardo os gols da vitória do Cruzeiro/Santa Terezinha, 2 x 1 Trianon