Sábado, 30 Novembro 2019 21:16

Em jogo de 7 gols, Amigos sai na frente da decisão da Copa Máster

Teve início neste sábado, 30 de novembro, a decisão da 1ª Copa de Futebol Máster 2019, Amigos derrota Boca Júnior e tem vantagem no segundo jogo.

Teve início neste sábado, 30 de novembro, a decisão da 1ª Copa de Futebol Máster 2019, Amigos derrota Boca Júnior e tem vantagem no segundo jogo. Campeonato organizado pela Prefeitura Municipal de Araxá, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, primeiro jogo das finais, estádio Fausto Alvim, vitória do Amigos 4 x 3 Boca Júnior.

As duas equipes com elencos recheados de jogadores do Futebol Amador, ex-profissionais, o que fez da final uma grande pedida nesta tarde de sábado, 30 de novembro, estádio Municipal Fausto Alvim.

O Amigos foi juntando o grupo todo, inclusive o treinador Fofão, aos poucos. Boa parte estava jogando outros torneios, e chegaram assim que os jogos terminaram.

A equipe do Amigos abriu boa vantagem logo de cara, 2 x 0.

Edgar chutou de fora da área, a bola desceu rente à trave, goleiro Derson não conseguiu desviar, Amigos 1 x 0, aos 12 minutos.

Aos 23 minutos, de novo Edgar, o atacante recebeu a bola, deixou o marcador para trás, passou pelo goleiro Derson e chutou com o gol vazio, 2 x 0 Amigos.

Aos 28 minutos, o Boca Júnior diminuiu, Roberto escorou cruzamento que veio da esquerda de Leo Fotógrafo, o goleiro Welerson deu rebote e Lequinho chutou forte no meio do gol, Boca Júnior 1 x 2 Amigos.

Ainda no primeiro tempo, finalzinho, aos 41 minutos, Marcelinho Paraná, brigou por jogada na grande área e acabou acertando o gol de Derson, Amigos 3 x 1.

Teve tempo ainda do Boca Júnior encostar no marcador. Aos 45 minutos, Roberto desviou de cabeça e marcou.

O segundo tempo muito mais equilibrados com os dois ataques dando muito trabalho às duas defesas.

Aos 30 minutos, Caceba recebeu à frente do goleiro Derson e chutou sem defesa, 4 x 2 Amigos.

Pouco tempo depois, aos 33 minutos, Barriga fez um belo gol chutando de fora da área, a bola foi queimando a grama e morreu no fundo do gol defendido por Romero, lado esquerdo.

Com a vitória, o Amigos leva para a segunda partida, a vantagem de jogar pelo empate, vitória simples do Boca Júnior leva a decisão para a cobrança de pênaltis.

O Boca Júnior perde o atacante Gilson, ele recebeu o 3º cartão amarelo.

AMIGOS: Welerson (Romero), Bodinho (Urciano), Fernando (Douglas), Itinho e Pelezinho (Ricardinho) – Tiãozinho (Cafu), André, Marcelinho Paraná e Vertinho (Flavinho) – Edgar e Caceba (Marcelo Batateiro), treinador Marcelo Fofão.

BOCA JÚNIOR: Derson, Nel (Adriano), Beto Vaqueiro, Luciano e Leo Fotógrafo (Adelson) – Lôra, Lequinho (Arlem Derlon), Barriga e Bruno César – Gilson (Preto) e Roberto (Tuca), treinador Flávio Pitbul.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Fabrício Borges e Richard Bessa

4º ÁRBITRO: Wesley Elias

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Amigos vence e tem a vantagem do empate na grande final

Boca Júnior precisa da vitória pura e simples para conquistar o título

Roberto marcou e se isolou na briga pela artilharia da 1ª Copa de Futebol Máster 2019

Edgar marcou 2 dos 4 gols do Amigos e chega na partida final de olho na artilharia