Domingo, 09 Outubro 2011 14:05

Vila nova passa pelo Internacional e se recupera no Amador.

No Honorízio Pereira Veloso o Vila Nova enfrentou o Internacional, os dois times vinham com 3 pontos na competição.

No Honorízio Pereira Veloso o Vila Nova enfrentou o Internacional, os dois times vinham com 3 pontos na competição. E o resultado se tornava importante pelo confronto direto. O Internacional abriu o marcador no inicio da partida com um belo chute de longa distância de Marreco aos 9 minutos, em seguida aos 12, mais um belo chute agora de Dalmer rasteiro e o Vila empata o jogo. O Vila jogava em casa e foi pra cima virando o jogo aos 22 minutos, gol do veterano Edivaldo, após um grande cruzamento de Lineker. Aos 36 o Vila ampliou com gol do artilheiro Vitor com passe de Edivaldo. No segundo tempo, o Internacional conseguiu diminuir o placar com gol de Luizinho aos 12 minutos. O Vila Nova não desanimou, e aproveitou o desespero do Internacional para matar o jogo aos 34 minutos, desta vez, foi, Vitor que passou para Edivaldo livre de marcação fechar o jogo 4 a 2. O Apito foi de Amilton, e seus assistentes Baltazar Junior e Sebastião Prozolino.

O time do Vila Nova jogou com Ricardo, Goiaba(Richard), Raul, Dudu, Tiago Piriá, Eder, Vinicius(Caio), Dalmer(c), Lineker, Vitór, Edvaldo. O Técnico João Paulo

O Internacional jogou com Batata, Wilker, Ademir, Jonathan, Pratinha(Fernando), Marreco, Luizinho, Negão, Bruno(Amilton), Flávio, Urciano, o Técnico Leonides.

Última modificação em Domingo, 09 Outubro 2011 14:33