Sábado, 17 Fevereiro 2018 20:58

Em tarde inspirada do goleiro Helder Gardenal, Arachás empata com Capela no Torneio Ronan

Fechando a rodada dupla de abertura da 3ª Edição do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Arachás e Capela empataram em 1 x 1.

Fechando a rodada dupla de abertura da 3ª Edição do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Arachás e Capela empataram em 1 x 1. A partida fechou a primeira rodada do grupo B, os dois jogos ficaram empatados com isso, estão iguais na briga por uma vaga nas semifinais. Arachás com algumas novidades para a disputada do campeonato Amador da Primeira Divisão, o mesmo acontece com a equipe da Capela, nome que encampa o Cala Boca na disputa do Ruralão 2018. Partida disputada no estádio do Bairro Santa Terezinha, na tarde deste sábado (17-02).

Apesar de ser equipe do Ruralão, Capela mostrou muita força com os reforços no todo foi melhor nos dois tempo diante do Arachás.

O Arachás aproveitou melhor a chance e abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Adam chutou forte da entrada da grande área a bola quicou na frente e enganando o goleiro Testa, 1 x 0 Arachás.

Capela empatou no segundo tempo em cobrança de pênalti. Muita polêmica na marcação do árbitro Berivaldo Lopes. Cobrança aos 23 minutos Deninho, tudo igual 1 x 1.

Helder Gardenal foi o nome da partida principalmente no primeiro tempo quando evitou o gol da Capela em quatro oportunidades.

Quem fez a sua estreia com a camisa da equipe do Capela, Alvinho. Atacante que defendeu a Fazenda Máfia, segundo ele foi dispensado.

Alvinho estará defendendo o Dínamo no torneio Regional Copa AMAPAR e assim que terminar o Ruralão, volta ao futebol Amador jogando pelo Dínamo.

Capela 1 x 1 Arachás

CAPELA: Testa, Yago (Nelsinho), Wesley, Thiago Modelo e Dioninho (Luiz Paulo) – Jorge, Felipe Simprão (Marquinho), Pirata (Ramon) e Deninho (Falcão) – Alan Paulista (Alvinho) e Alan Capela (Lucas Varão), treinador Douglas.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Fred, Flávio, Rômulo e Robson (Diego) – Romário (Gil), Germano Frangão, Adam (Welington Grilo) e Bruno (Arthur Carioca) – Douglas (Betinho) e Thiaguinho, treinador Diogo.

ÁRBITRO: Berivaldo Lopes

ÁRBITROS ASSISTENTES: Paulo César Souza e José Maria

Primeira rodada será completada neste domingo (18-02) com os jogos do Grupo A. As 9 horas, Santa Terezinha x Estância, as 11 horas, Palmeri x Ipiranga.