Domingo, 29 Outubro 2017 12:17

Dínamo vence jogo de ida semifinais do Amadorão e tem vantagem na volta contra o Comercial

O Dínamo saiu vitorioso na manhã deste domingo (29-10) jogo de ida das semifinais do campeonato Amador da Primeira Divisão, e passa ter a vantagem.

O Dínamo saiu vitorioso na manhã deste domingo (29-10) jogo de ida das semifinais do campeonato Amador da Primeira Divisão, e passa ter a vantagem. Vitória de 2 x 1 Comercial, inverteu a vantagem do Comercial que passa agora para o Dínamo que joga pelo empate na volta. O Comercial perdeu a invencibilidade de 15 jogos no Amadorão, no jogo de volta vai precisar de uma vitória simples para ser finalista de 2017. Jogo disputado no estádio Fausto Alvim.

O Dínamo saiu na frente do marcador aos 13 minutos com o artilheiro Bebeto, ele recebeu passe de Pelezinho que veio da direita do ataque, na pequena área, Bebeto girou deixou o zagueiro para trás e chutou no canto direito de Túlio, 1 x 0 Dínamo.

O gol fez muito bem ao Dínamo que teve mais duas grandes chances de ampliar o marcador com o goleiro Túlio nas duas oportunidades defendeu jogando a bola para escanteio.

O Comercial empatou a partida no começo do segundo tempo, aos 11 minutos. Jogada pela direita de Filhão que cruzou na medida para a cabeçada certeira do artilheiro Caceba sem defesa para Edney.

Treinador Fernandinho Luxe mudou o Dínamo no ataque colocando Guilherme Mascote no lugar de Zé Maria, para dar maior ofensividade.

O segundo gol do Dínamo veio de bola parada, falta cometida por Matheus Ibiá, na entrada da grande área, contestada pelo Comercial. Cobrança com força de Caio Xaropinho, goleiro Túlio fez a defesa parcial e no rebote zagueiro Dedé marcou Dínamo 2 x 1, aos 38 minutos do segundo tempo.

Já nos acréscimos da partida, artilheiro Caceba perdeu a grande chance do empate, cruzamento da direita, o atacante perdeu o tempo da bola que bateu na cabeça de Dunguinha e foi para escanteio.

DÍNAMO 2 X 1 COMERCIAL

DÍNAMO: Edney, Rafael Bundinha (Dunguinha), Dedé, Josi e Kelvy, Caio Xaropinho, Fernando Henrique (Marcos Júnior), Pelezinho (Thiago Humberto) e Zé Maria (Guilherme Mascote) – Bebeto (Malaia) e Max, treinador Fernandinho LuxaDínamo semifinal campanha Outubro Rosa

COMERCIAL: Túlio, Matheus Ibiá, Jorge, Raul e Douglas Silva – Cafu, Ramon, Caio e Filhão – Caceba e Carlinho (Bruninho), treinador Cristiano Macaquinho.Comercial 1 x 2 Dínamo semifinais Amadorão

ÁRBITRO: Edilson José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Vicente dos Reis e José Roberto

4º ÁRBITRO: Gilson Olegário

MESÁRIA: Neide GoulartArbitragem - Dínamo 2 x 1 Comercial

A definição do local do jogo de volta acontece nesta segunda-feira (30-10), mas os jogadores do Comercial pediram para jogar no Fausto Alvim.Caceba Artilheiro AmadorãoArtilheiros do Amadorão semifinais