Domingo, 26 Junho 2016 20:36

GEF reencontra vitória bate o Aston. Trianon reabre Mangabeiras com chuva de gols. GREI e Internacional ficam no empate

O GEF segura vaga na zona de classificação do Amadorão, vence o Aston em casa, em jogo de muitos gols perdidos.

Jogando em casa, estádio Delcio Campolina, o GEF reencontrou a vitória depois de empatar perder para o Internacional 2 x 1, empate 1 x 1 Ferrocarril. O time comandado na manhã deste domingo (26-06) pelo lateral Jean Denner, teve chances incríveis no primeiro tempo, desperdiças principalmente por Serginho Gladiador.

No segundo tempo, o Aston deu uma equilibrada na partida e acabou sofrendo o gol que daria a vitória ao GEF, Marcelinho aos 17 minutos, depois de boa troca de passes dentro da grande área, o atacante chutou cruzado á esquerda do goleiro Jorge, que foi improvisado com ausência do titular Fabinho, e não comprometeu. Nos acréscimos, quase o gol de empate do Aston.

GEF: Thiago, Pedrinho (Raul), Dudu, Douglas Pajé e Ítalo (Douglas Silva) – Douglas, Felipe Flor (Totonho), Cadu e Marcos (Marcelinho) – Serginho Gladiador (Alex Tapira) e Deivid, treinador Jean Denner.

ASTON: Jorge, Dito, Ramon, Carrapicho e Lucas (Wesley Velasco) – Lindemberg, Neto (Mazinho), John Lennon (Erickinho) e Correa (Amilton) – Amâncio e Wesley, treinador Fernando.

ÁRBITRO: Enivaldo da Mota

ÁRBITRO ASSISTENTE 1: Amilton César – ÁRBITRO ASSISTENTE 2: Lucas Rafael

MESÁRIA: Abigail Vilar

Reabrindo o estádio do Bairro Mangabeiras, manhã de gols e vitória do Trianon, o caçula do Amadorão. Time comandado pelo Leonardo, chegou á segunda vitória na volta a Primeira Divisão 5 x 3 Ipiranga, e vai alimentando a chance de brigar pela classificação e abrindo vantagem em relação á zona do rebaixamento.

Os gols do Trianon marcados por Leandrinho (2), Cairo (2) e Itiinho, descontando para o Ipiranga, Lequinho(2) e Chambinho.

TRIANON: Túlio, Yuri, Alex Johnes, Sadan e Jamaica (Careca) – Henrique, Merson, Leandrinho (Reginaldo) e Eltinho (Iago) – Rafael Tardelli (Itinho) e Cairo (Giovani), treinador Leonardo.

IPIRANGA: Geraldo, Serginho (Sérgio), Lequinho, Índio e Leo – Fabricio, Paulinho, Igor (Bruno) e Chambinho – Chapola e Andrei, treinador Cristiano Macaquinho.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITRO ASSISTENTE 1: Anésio Rubens Pelé – ÁRBITRO ASSISTENTE 2: Victor Jailson

MESÁRIA: Kelen Muriel

Depois de começar com duas vitorias diante de dois favoritos ao título, Vila Nova e Tigrão, o GREI perdeu para o Dínamo e empata em casa no estádio Vicente Lobo, 1 x 1 Internacional. Daniel marcou o gol do GREI, Diney empatou para o Internacional.

GREI: Túlio, Filhão, Jorge, Thiago Piriá e Kamu – Fabricio, André, Catitu (Zôba) e Daniel (Gugu) – Caceba e Lucas Manga (Miquimba), treinador Fernandinho.

INTERNACIONAL: Caio, Marcinho, Galego, Neliano e Everton Negão (Wilker) – Bodinho (Diney), Vitinho (Mauricio Nakao), Robert e Bruno Boa Vista (Tierry) – Flávio e Warley (Davi), treinador William Surubim.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITRO ASSISTENTE 1: Paulo César Viriato – ÁRBITRO ASSISTENTE 2: Gilson Olegário

MESÁRIA: Eliane

Última modificação em Segunda, 27 Junho 2016 10:30