Sábado, 24 Outubro 2015 12:44

Ferrocarril é campeão do Amador Infantil 2015

O Ferrocarril conquistou na manhã deste sábado o título de campeão Amador Infantil, derrotando o Trianon no Mangabeiras.

O Ferrocarril conquistou na manhã deste sábado o título de campeão Amador Infantil, derrotando o Trianon no Mangabeiras. Depois de vencer o jogo de ida na Arena Cachorrão, o Ferrocarril tinha a vantagem do empate para conquistar o título do Amador Infantil de 2015. Para o Trianon somente a vitória interessava, por qualquer placar, para conquistar a competição.

O Ferrocarril se deu bem logo de cara, aos 3 minutos, meia Flavinho deu um chutão para o alto e o goleiro Felisbino não conseguiu desviar a bola para a linha de fundo, efeito, enganou o goleiro, Ferrocarril 1 x 0.

Com revés logo cedo, o trabalho do Trianon ficou dobrado, empatar e virar a partida para sonhar com o título.

Em rápido contra-ataque, o Ferrocarril matou o jogo. Tayrone foi lançado no lado esquerdo da grande área, ajeitou e chutou forte, a bola ainda desviou no zagueiro do Trianon, gol aos 28 minutos, sem mais tempo de reação para o time de Lúcio Costa.

Final, Ferrocarril 2 x 0 Trianon, estádio do Bairro Mangabeiras, sábado (24-10), final do campeonato Amador Infantil 2015

TRIANON: Felisbino, Felipe, Roger, Germano e Yuri (Guilherme (cartão azul) – Robinho, Álvaro (Vinicius), Arlem e Igor Shurek – Vitor Hugo e Dieguinho (Andinho) (Rafael), treinador Lúcio Costa.

FERROCARRIL: Denilson, Lucas, Pablo Princesa, Gabriel Macedo e Pedrinho – Jorge, Thiago Manoel, Vitor (Pedro Vagas) e Flavinho (cartão azul) – Tayrone e Marcos (Neto), treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Enivaldo da Mota

ASSISTENTES: Washington César e José Maria

MESÁRIA: Neide