Sábado, 04 Outubro 2014 21:52

Vila Nova é campeão Amador Juvenil 2014, nos pênaltis

Decidido na tarde deste sábado (04-10) o campeonato Amador Juvenil de 2014, jogo de forte marcação e campeão saiu nos pênaltis.

Decidido na tarde deste sábado (04-10) o campeonato Amador Juvenil de 2014, jogo de forte marcação e campeão saiu nos pênaltis. A decisão aconteceu na tarde deste sábado (04-10) Arena Cachorrão, com grande presença de torcedores do Ferrocarril. O Vila Nova corria atrás do titulo que perdeu ano passado para o Trianon, o Ferrocarril com a vantagem de jogar perto da sua torcida e de ter um retrospecto positivo em 2014 contra o Vila Nova, com 2 vitorias e 1 empate.

O Ferrocarril jogando em casa tomou a iniciativa do jogo e pressionou logo nos primeiros minutos, esbarrando na boa atuação da defesa do Vila Nova e do goleiro Marcos Elias. O VIOla Nova foi se soltando e equilibrou a partida, que tinha maior disputa no meio campo com muita doação das duas equipes.

A primeira grande chance do primeiro tempo aos 34 minutos cobrança de falta de Washington no ângulo direito do goleiro Marcos Elias, e a bola bateu na rede pelo lado de fora, teve torcedor do Ferrocarril que comemorou gol.

Contundido na coxa esquerda, atacante Mário Brilhante deixa o campo de jogo e é substituído por Igão.

Segundo tempo, as duas equipes jogaram com muito cuidado não arriscando tanto na parte ofensiva.

Aos 26 minutos, grande chance do Vila Nova, arrancada desde a linha intermediária da defesa do Vila Nova, Nicolas Paçoquinha, lança Igão que sai na cara do gol, chance clara de marcar, o goleiro Marcos Vinicius impede o gol.

Aos 34 minutos, Euler chute de longe o goleiro Marcos Elias do Vila Nova é obrigado a fazer uma grande defesa no ângulo direito para escanteio.

Aos 37 minutos, o Ferrocarril teve mais uma boa chance com Darley passando pelo seu marcador e servindo Dudu que chuta cruzado á esquerda do goleiro Marcos Elias.

Placar final do tempo normal 0 x 0, Ferrocarril e Vila Nova vão decidir o titulo na cobrança de pênaltis.

Vitória do Vila Nova 4 x 2, marcando Rafael Cortes, Matheus, Igão e Nicolas Paçoquinha, Pedro Dias chutou no travessão.

O Ferrocarril converteu com Norton e Washington, Wenderson chutou e o goleiro Marcos Elias defendeu, Darley chutou por cima do gol.

Com a cobrança do ultimo pênalti por parte do Vila Nova, marcando o quarto gol, não haveria a necessidade da cobrança da ultima penalidade pelo Ferrocarril com Gilson, chegaria somente á 3 gols.Comemoração gol da vitoria do Vila Nova

FERROCARRIL: Marcos Vinicius, Wenderson, Wasshingto (A), Paulo Henrique e Fernandinho (Euler) (A) – Norton, Darley (A), Dudu e Gilson (A) – Luciano (Wesley) e Daniel Dumbão (Matheus Micharia), treinador Evaldo.Ferrocarril vice campeão Amador Juvenil

VILA NOVA: Marcos Elias, Roginho, Pedro Dias, Otávio e Adalberto – Rafael Cortes (A), Iago (Vitinho Santa Juliana), Matheus Marques e Bruno dos Santos (Arthur Luiz) – Nicolas Paçoquinha e Mário Brilhante (Igão), treinador João Paulo.Vila Nova campeão Amador Juvenil 2013

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por José Roberto e José Maria, mesária Geize, quarto árbitro Walter José.Arbitros da final Juvenil de 2014

VILA NOVA – CAMPEÃO AMADOR JUVENIL 2014Campeão Amador Juvenil 2014 Vila Nova

FERROCARRIL – VICE CAMPEÃO E TROFÉU DISCIPLINAFerrocarril vice amador Juvenil 2014Trofeu Disciplina Ferrocarril Amador Juvenil