Terça, 30 Setembro 2014 14:33

Trianon vence a segunda no Amador Mirim, Estância estreia com vitória e Ferrocarril segue absoluto no Infantil

A segunda rodada do campeonato Amador Mirim, teve apenas dois jogos disputados neste final de semana, o infantil apenas um jogo.

A segunda rodada do campeonato Amador Mirim, teve apenas dois jogos disputados neste final de semana, o infantil apenas um jogo. Por causa de torneio realizado neste final de semana em Araxá, das Escolinhas do Flamengo, os jogos Cruzeiro/Vila Nova x Santa Terezinha/Flamengo, categoria Mirim e Infantil foram adiados para o dia 9 de outubro. Dois jogos foram disputados na manhã deste sábado (27-09).

Estádio do Bairro Mangabeiras, vitória do Trianon, 5 x 1 Chute Inicial Corinthians. Primeiro tempo equilibrado com vitória do Trianon 2 x 1.

Primeiro gol do Trianon marcado por Wanderson Santos escorando cruzamento da direita.

Segundo gol, novamente Wanderson Santos, que recebeu lançamento em profundidade, dividiu com o goleiro Henrique e bola foi para o gol, Trianon 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo, o Chute Inicial Corinthians diminuiu com um bonito gol de Paulo Henrique, chute cruzado no ângulo do goleiro Felipe.

Segundo tempo, o Trianon foi á frente e marcou com João Victor chutando forte da entrada da grande área, Trianon 3 x 1.

O Trianon fechou o marcador e a vitória em 5 x 1, gols de João Pedro chute saiu fraco mais o goleiro Patrick se enrolou com a bola, e João Victor Duarte, escorando cruzamento da esquerda.

TRIANON: Felipe, Luiz Fernando (Jean), Mário Júnior, Leo e Tardelli (Biloca) – Diego, Everton (João Pedro), João Victor (Luiz Fernando) e Guilherme (Guilherme Rios) – João Gabriel e Wanderson Santos (João Victor Duarte), treinador Leonardo.Trianon Mirim 2014

CHUTE INICIAL CORINTHIANS: Henrique (Patrick), Flávio (Guilherme), Nicolas, Felipe da Silva e Lucas – Vinicius, Pedro Lucas, Luiz Guilherme Loirinho e Paulo Henrique – Gabriel e Filipinho (Nathan), treinador Thiago Piriá.Chute Inicial Corinthians - Amador Mirim

ÁRBITROS: Amilton César e Nilson Rodrigues, mesária Ariana.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, vitória na estreia do Estância 3 x 1 Ferrocarril, com 3 gols marcados por Renatinho, João Pedro descontou para o Ferrocarril. Arbitragem de Gilson Olegário e Janilson Graciano, mesário ilgner.

Campeonato Amador Infantil, vitória do Ferrocarril9 x 0 Estância, gols marcados por Eduardo (3), Edilier (2), Tayrone (2), Ratinho e Nicolas. Arbitragem de José Maria e Victor Jailson, mesário Ilgner.

Última modificação em Quarta, 01 Outubro 2014 17:35