Domingo, 14 Setembro 2014 18:25

Goleada da liderança isolada da Segunda Divisão ao Ferrocarril. Caiçara vence Milan com apoio da torcida

A  segunda fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, tem um novo líder e isolado o Ferrocarril que goleou o CIT 4 x 0.

A segunda fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, tem um novo líder e isolado o Ferrocarril que goleou o CIT 4 x 0. Rodada disputada neste domingo (14-09), com CIT e Milan em situação ruim na busca por uma vaga na Elite do Futebol Amador de Araxá em 2015.

No estádio Honorizio Pereira Veloso, vitória do Caiçara 1 x 0 Milan, gol marcado por Daniel aos 33 minutos do primeiro tempo, aproveitando o vacilo da defesa do Milan, chutando rasteirinho no canto direito de Darlan.

MILAN: Darlan, Jemerson, Bruno, Adriano Caju (Evandro) e Pipo – Reinaldo (Feijão), Welington, Vaguinho (Marcos) e Galo – Dirson (Hi) e Tim (Roque), treinador Bolão.

CAIÇARA: Jefet (Lucas), Siney, Abrahão, Coxinha e Diogo (Robson) – Dodô, Bruninho, Lucas Poldoski e Dudu (Elvinho) – Andorinha e Daniel, treinador Ica.

ÁRBITRO: Walter José, auxiliado por Sérgio Mauricio e Nivaldo de Souza, mesária Helena.Apoio torcida do Caiçara

Arena Cachorrão a goleada do Ferrocarril 4 x 0 CIT, gols marcados por Amâncio, Bruno, Itinho e Felipe. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Victor Jailson e Moacir Dias Filho, mesário Ilgner.

Estádio Industrial Vicente Lobo, empate Arachás 2 x 2 Mercado, gols marcados por Eduardo Picoié e Alissonn para o Arachás, Paulo Henrique e Expedito os gols do Mercado. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por José Maria e Sebastião Prozolino, mesária Neide.Classificação segunda fase Segunda Divisão2ª Fase artilheiros Amador da 2ª Divisão

Última modificação em Domingo, 14 Setembro 2014 18:38