Sábado, 13 Setembro 2014 22:10

Amador Juvenil: Vila Nova vence Trianon e se isola na liderança

O campeonato Amador Juvenil, agora com três equipes na disputa, com a exclusão do Estância, apresentou apenas um jogo nesta quinta rodada.

O campeonato Amador Juvenil, agora com três equipes na disputa, com a exclusão do Estância, apresentou apenas um jogo nesta quinta rodada. Jogo disputado na tarde deste sábado (13-09) estádio Honorizio Pereira Veloso.

Primeiro tempo de jogo, primeira chance do Trianon, aos 19 minutos, jogada de Bruno Henrique pela esquerda, Maicon chutou de primeira e a bola bateu no poste lateral direito do goleiro Marcos Elias.

Aos 20 minutos a chance foi do Vila Nova, a defesa do Trianon vacilou e Mário Brilhante parou na saída do goleiro Geovani.

Aos 39 minutos, novo vacilo da defesa do Trianon que rebateu mal a jogada e Bruno dos Santos chutou forte e colocado sem defesa para o goleiro Geovani, abrindo o marcador, Vila Nova 1 x 0.

Segundo tempo, o Trianon tentou esboçar uma reação, sem sucesso, o Vila Nova aproveitou melhor a chance aos 27 minutos, jogada pela direita de Bruno dos Santos e Vitinho Santa Juliana, cruzamento para Igão que só teve o trabalho de empurrar paras redes, Vila Nova 2 x 0.

Assim que o árbitro Paulo César Souza apitou o final da partida, atacante Bruno Henrique agrediu Rafael Cortes, no meio campo o que gerou um principio de confusão. O campeonato Amador Juvenil já teve o Estância eliminado por causa de problemas disciplinares e a sequencia pode ser problemática. É preciso que a LAD tome providencias, pedindo a presença mais constante do policiamento nos jogos desta categoria, onde a rivalidade está ultrapassando os limites da desportividade, lamentável.

VILA NOVA: Marcos Elias, Roginho, Pedro Dias (Arthur), Otávio e Adalberto (Rafael Tetinha) – Rafael Cortes, Iago Costa, Matheus Marques (Antônio) e Bruno dos Santos – Luiz Fernando (Vitinho Santa Juliana) e Mário Brilhante (Igão), treinador João Paulo.

TRIANON: Geovani, Vitinho, Sabiá, Waterson (Etinho) e Ícaro (Ezequiel) – Yuri, Ivens (Romário), Vinicius (Samuel) e Maicon – Gabriel (Guilherme) e Bruno Henrique, treinador Leonardo.

ÁRBITRO: Paulo César Souza, auxiliado por Vicente dos Reis e Lucas Rafael, mesária Ariana.

Última modificação em Sábado, 13 Setembro 2014 22:12