Quarta, 10 Setembro 2014 22:58

Dínamo vence Operário e assume terceira posição no Amadorão

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, remarcado pela CDD, deu Dínamo 2 x 0 Operário.

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, remarcado pela CDD, deu Dínamo 2 x 0 Operário. Jogo disputado na noite desta quarta feira (10-09), estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, jogo que deveria ter acontecido na oitava rodada, dia 27 de julho, por causa das chuvas, o Operário teve problemas com seus jogadores e com pouco tempo de bola rolando, teve um jogador contundido, ficando com número insuficiente na ocasião. O caso foi julgado e a CDD optou por nova partida e ela foi realizada nesta quarta feira (10-09).

Primeiro tempo, 9 minutos, ataque do Dínamo pela direita, cruzamento para Dieguinho pela esquerda, a defesa pediu impedimento, Dieguinho chutou forte por cima do gol.

Aos 25 minutos, cobrança de falta de Lineker pela esquerda, Dieguinho pegou de primeira e chutou por cima do gol.

Aos 26 minutos, falta a favor do Dínamo, cobrança de Lineker, Matheus Negueba antecipou a defesa e de cabeça abriu o marcador, Dínamo 1 x 0 Operário.

Aos 29 minutos cobrança de falta de Kelvi pela direita, zagueiro Lucão subiu mais alto que a defesa do Operário e cabeceou no travessão. No contra ataque o Operário levou perigo ao gol de Filipe, chute forte de fora da área que passou a esquerda do gol.

Segundo tempo, o Operário logo a 1 minuto teve uma grande chance para empatar, chute forte da entrada da grande área de Robinho que Filipe defendeu para escanteio.

Aos 15 minutos, o segundo gol do Dínamo, marcado por Lucão, depois de falta cobrada com perfeição por Kelvi, e Lucão ganhou da defesa de cabeça jogando a bola no canto esquerdo do goleiro Douglas.

Os treinadores, Williams Batista do Dínamo e Zezé do Operário mexeram seus times o que acabou diminuindo o ritmo da partida. Final Dínamo 2 x 0 Operário.

Jogadores Kelvi e Caio Xaropinho levaram o terceiro cartão amarelo e não jogam domingo (14-09) contra o Guarani as 11 horas no estádio do Bairro Santa Terezinha.

DÍNAMO: Filipe, Dunguinha (Yuri), Lucão, Carlão (Dudu) e Kelvi – Vertinho, Lineker, Wigor Gaêga (Caio Xaropinho) e Pelezinho – Matheus Negueba (Douglas) e Dieguinho, treinador Williams Batista.

OPERÁRIO: Guilherme (Douglas), Yuri (Antônio Sid), Sandão, Júlio e Gustavo Princesa (Victor Paulo) – Vinicius Gonzo (Guilherme Augusto), Robinho, Vitor Maruca e Bruno – João Henrique e Paulo Victor (Paulo Lopes), treinador Zezé.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Washington César e Sebastião Prozolino, mesária Helena.13ª rodada classificação do Amadorão

Última modificação em Quarta, 10 Setembro 2014 23:04