Sexta, 05 Setembro 2014 23:07

Noite de empate no Amador Master, Córrego da Mata x AFV

Aberta na noite desta sexta feira (05-09) a segunda rodada da primeira fase do campeonato Amador Master.

Aberta na noite desta sexta feira (05-09) a segunda rodada da primeira fase do campeonato Amador Master. Estádio Honorizio Pereira Veloso, empate Córrego da Mata 1 x 1 AFV Master. A noite fria acabou dando ao jogo um ritmo forte e a turma que já passou dos 35, até que correu muito durante os 90 minutos.

Primeiro tempo, logo aos 5 minutos, a primeira chance da AFV, Paulo Tata dentro da grande área chutou forte a bola bateu no travessão e a defesa afastou.

Aos 8 minutos, dois bons ataques do Córrego da Mata, Aézio recebeu pela direita e cruzou na medida para Roberto Escova que ganhou na cabeça do zagueiro, tentou buscar o canto esquerdo do goleiro Maisena, a defesa rebateu e Wallace Beiço aproveitou o rebote e passou para Rildo que chutou mal á direita de Maisena.

Lançamento em profundidade para Paulo Tata, que estava adiantado, o goleiro Marcilio fechou o canto e Paulo Tata passou para Foguinho que teve um “inacreditável” lance, chutou no poste lateral esquerdo do Córrego da Mata, no rebote Paulo Tata chutou e o goleiro Marcilio fez uma grande defesa.

Aos 30 minutos, cabeçada de Anselmo, goleiro Marcilio faz outra grande defesa, no cantinho direito, desviando para escanteio.

Aos 34 minutos, lançamento para Aézio que ganhou na corrida do lateral e arriscou passe para Roberto Escova e o goleiro Maisena fez a defesa.

Aos 37 minutos, Edmilson chutou forte do meio da rua e a bola caprichosamente bateu no travessão do goleiro Marcilio, a defesa do Córrego da Mata, afastou o perigo.

Segundo tempo, primeira chance do Córrego da Mata, Aézio recebeu dentro da área, entre os zagueiros, passou pelo goleiro e acabou perdendo a grande chance, não conseguindo concluir a jogada que foi parar nas mãos do goleiro Maisena.

Aos 3 minutos, a defesa do Córrego da Mata falha, Careca ajeita, entra na grande área e chuta cruzado á direita de Marcilio, AFV 1 x 0.

Aos 7 minutos, chute de longe de Rildo, defesa de Maisena para escanteio.

Aos 9 minutos, cobrança de falta de Rildo pela direita, de perna esquerda, no ângulo do goleiro Maisena que salvou, no rebote Wallace Beiço chutou forte á esquerda, empatando para o Córrego da Mata.

Aos 22 minutos, o lance polêmico, jogada pela direita de Antônio, que foi driblando recebeu falta na entrada da grande área, Ronaldo Vicente, árbitro do jogo, deu sequencia ao lance, e Rildo foi derrubado dentro da grande área, pênalti, Ronaldo voltou atrás e marcou a falta anterior.

Aos 44 minutos, a ultima chance foi do Córrego da Mata, cobrança de escanteio de Daniel, a defesa da AFV evitou o gol jogando pela linha de fundo.

CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Paulo Rocha, Edenis (Rodrigo Pastel), Hugo (Antônio) e Daniel Pádua – Wallace Beiço, Fêca (Renatinho), Daniel e Rildo Roberto Escova (Romarinho) e Aézio (Joaquim), treinador Nélio Reis.Corgão master

AFV MASTER: Maisena, Flavinho, Tião Cabra, Índio e Daniel Rosa – Anselmo, Edmilson, Eltinho e Foguinho – Paulo Tata (Zé Reinaldo) e Careca (Maurilio), treinadores Pedrinho Madona e Melete.AFV Master

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Paulo César Souza e Washington César, mesária Geize.Arbitragem Amador Master

Última modificação em Sexta, 05 Setembro 2014 23:18