Domingo, 31 Agosto 2014 21:12

Arachás conquista primeira fase da Segunda Divisão. Seis equipes garantiram vaga na segunda fase

Terminou neste domingo a primeira fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, seis equipes disputam duas vagas na elite do Amadorão em 2015.

Terminou neste domingo a primeira fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, seis equipes disputam duas vagas na elite do Amadorão em 2015. Quatro jogos fecharam neste domingo (31-08) a primeira fase do campeonato Amador da Segunda Divisão. Arachás termina em primeiro lugar e tem o artilheiro da competição. CIT fecha goleando a Vale.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena cachorrão, rodada dupla, primeiro jogo, vitória do Arachás 2 x 1 Mercado. Alisson artilheiro da Segundona marcou os dois gols do Arachás, Jeferson o gol do Mercado. Arbitragem de Vicente dos Reis, muito contestada pelo Mercado, auxiliado por Pedro Caetano e Gilberto José, mesária Priscila.

Segundo jogo, vitória do Milan 5 x 1 Aston, gols marcados por Galo (2), Edson Isaias, Renaldo, Adriano Caju, enquanto Profeta fez o gol de honra do Aston. Arbitragem de Paulo César Souza, auxiliado por Vicente dos Reis e Gilberto José, mesária Priscila.

Estádio Oacisto Teixeira, Caiçara 1 x 1 Ferrocarril, Andorinha o gol do Caiçara e Amâncio o gol do Ferrocarril. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Lucas Rafael e Amilton César, mesária Tatiana.

Fechando a rodada, goleada do CIT 9 x 0 Vale, gols marcados por Neliano (3), Tiãozinho (2), Carlos, Cristiano Arroz, Vagner e Marcilio. Jogo terminou aos 35 minutos do segundo tempo, por numero insuficiente de jogadores da Vale. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por José Maria e Sebastião Aparecido, mesária Geize.

Seis equipes se classificaram para a segunda fase, na busca de duas vagas para 2015, disputar o campeonato Amador da Primeira Divisão. Todos jogam entre si em turno único, os primeiros colocados decidem o titulo de 2014.Classificação final Amador da 2ª Divisão, 1ª FaseArtilheiros final 1ª Fase, 2ª Divisão

Última modificação em Domingo, 31 Agosto 2014 21:22