Domingo, 31 Agosto 2014 16:08

Golaços marcaram o empate GEF x Vila Nova. Tigrão é novo líder do Amadorão, Trianon entra na zona do rebaixamento

A décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apontou novidades, empate do Vila Nova, Tigrão novo líder e Trianon no rebaixamento.

A décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apontou novidades, empate do Vila Nova, Tigrão novo líder e Trianon no rebaixamento. Faltando ainda três rodadas para fechar a primeira fase do Amadorão, Planeta passa Trianon e sai da zona do rebaixamento. Trianon foi derrotado em casa de virada, o Planeta empatou com o São Pedro. Santa Terezinha deixou escapar chance de chegar muito próximo do G8.

GEF e Vila Nova fizeram um dos clássicos da rodada, jogo no estádio Delcio Campolina, AEF, ao final empate 1 x 1.

O GEF entrou em campo com forte marcação, tentando anular as principais jogadores do Vila Nova, e no contra ataque buscar o gol e da vitória. As emoções do primeiro tempo ficaram para o finalzinho.

Aos 40 minutos, Matheus Ibiá, jogada pela direita, entrou pela grande área chutou na saída do goleiro Dudu, em cima da linha Ítalo salvou o gol do GEF.

Aos 41 minutos, Rafael Bundinha em velocidade, nas costas de Everton Negão, chutou forte a bola bateu no travessão e foi embora pela linha de fundo.

Aos 41 minutos, a chance foi do GEF, jogada de Malaia pela direita, cruzamento, Ricleber não acreditou no lance e a defesa do Vila Nova afastou o perigo.

Segundo tempo, logo no comecinho aos 6 minutos, falta na entrada da meia lua da grande área, á favor do GEF, cobrança perfeita de Lucas Ribite, por sobre a barreira, no ângulo direito de Romero que saltou e não alcançou, GEF 1 x 0.

Treinador Alexandre Lemos, do GEF, já no intervalo reforçou a marcação, colocando Emerson e Zé Eurípedes.

Depois de sofrer o gol, o Vila Nova foi todo ataque a procura do empate com sucessivas chances, encontrando no goleiro Dudu o grande obstáculo.

Aos 10 minutos, chute de fora da área de André, a bola bateu no pé do poste lateral direito do goleiro Dudu, passou por toda linha e a defesa afastou.

Aos 11 minutos, foi a vez de Rafael Bundinha chutar forte da entrada da grande área e o goleiro Dudu praticar uma grande defesa para escanteio.

Aos 14 minutos, um verdadeiro ataque contra defesa, o Vila Nova perde mais uma chance, lançamento para a grande área, jogada ensaiada, cabeça de Anderson para o miolo da pequena área, Bebeto chegou dividindo com o goleiro Dudu que evitou o gol de empate.

Aos 16 a chance foi de Victor que chutou á direita do goleiro Dudu com perigo.

Aos 26 minutos a chance foi de Hermano que recebeu de frente para o gol chutou forte sem direção.

De tanto insistir, o Vila Nova chega ao gol de empate, 33 minutos, Éder chuta forte da linha intermediária no ângulo direito do goleiro Dudu, um golaço, tudo igual 1 x 1.

Time do Vila Nova mais inteiro sobrando fisicamente em campo, o GEF teve que trocar o zagueiro Ítalo contundido quando Lucas Ribite que está voltando de contusão, sentiu e pediu também para ser substituído, o numero já havia completado. GEF terminou o jogo com menos um em campo com a saída de Lucas Ribite.

GEF 1 x 1 Vila Nova, décima segunda rodada, campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (31-08), estádio Delcio Campolina.

GEF: Dudu, Amaral, Ítalo (Zé Augusto), Jorge e Everton Negão – Allan (Túlio), Timinho (Zé Eurípedes), Alex Rodrigues (Emerson) e Lucas Ribite – Roberto (Ricleber) e Malaia, treinador Alexandre Lemos.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha, Anderson, Bruno (Fred Bundinha) e Thiago Piriá (Hermano) – Éder (Bruninho), Dalmer, Marcos Júnior (André) e Matheus Ibiá (Hadler) – Bebeto e Victor, treinador Welington Bem Bão.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por José Roberto e Sérgio Mauricio, mesária Samara.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, vitória do Tigrão 2 x 0 Santa Terezinha, gols de Anísio e Arthur. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Sebastião Prozolino e Florisvaldo Salvador Cutu, mesário Ilgner.

SANTA TEREZINHA: Derson, Andrezinho, Wesley Roberto, Paulo Thiago e Vitinho – Fabricio, Dioguinho (Matheus), Bruno Iguana e Maicon (Betão) – Thiago (Nicolas) e Binga, treinador Nélio Reis.

TIGRÃO: Elton John, Vaninho (Zé Mário), Juninho (Dedé), Josi e Juninho Alagoano – Cafu (Victor), Ramon, Bruno César e Marcos (Raniel) – Arthur e Anísio (Ronaldo), treinador Fernando Guimarães.

No estádio do Bairro Mangabeiras, o Trianon foi derrotado mais uma vez em casa, de virada 2 x 1 pelo Internacional. Trianon saiu na frente com Mazinho, o Internacional empatou e virou com Wilker e Maicon. Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Washington César e Moacir Dias Filho, mesária Maria Clara.

TRIANON: Abacate, Sô Dino, Alisson, Emerson e Gustavo – Cleber Baiano, Tarcísio (Maycon Douglas) (Diego), Renato Augusto e Marquinhos (Danilo) – Mazinho e Itinho (Samuel), treinador Otávio.

INTERNACIONAL: Bill, Wilker, Jean, Rafael Negão e Valtinho – Renê, Robert, Kanidya e Robson (Deninho) – Maicon e Luizinho, treinador Ademir.Classificação Amadorão 12ª rodada

Última modificação em Domingo, 31 Agosto 2014 16:15