Sábado, 30 Agosto 2014 20:26

Tapira vence Córrego da Mata e conquista o bi do Ruralão

Terminou neste sábado a 23ª Edição do Ruralão, Tapira vence com gol de Dedé, Córrego da Mata é tri vice da competição.

Terminou neste sábado a 23ª Edição do Ruralão, Tapira vence com gol de Dedé, Córrego da Mata é tri vice da competição. Sábado, 30 de agosto, de festa no Fausto Alvim, decisão do Ruralão. Tapira jogava pelo empate e confirmou conquistando com vitória 1 x 0. Final teve boa presença de torcedores das duas equipes.

Grande final recheada de ex profissionais e jogadores experientes, rodados pelo futebol Amador.

Com 5 minutos de jogo, o árbitro Marcilio Adriano, aplicou 3 cartões amarelos, Marcelo Araxá e Urciano da Tapira, Café da Fazenda Córrego da Mata.

Tapira foi mais agudo no jogo, teve três chutes á gol, uma obrigou o goleiro Marcilio a espalmar para escanteio.

Precisando do resultado, uma vitória, por qualquer placar, a Fazenda Córrego da Mata, não obrigou o goleiro Dida a praticar nenhuma defesa no primeiro tempo.

O forte do meio campista Dedé é a chamada bola parada, mas foi de cabeça que ele marcou o gol que deu a vitória á Tapira.Comemoração gol de Dedé Tapira

Jogada de Bruno pela direita que passou para Paulinho que levantou na medida para Dedé que pulou mais alto que Walace Beiço e Café, e desviou para o canto esquerdo do goleiro Marcilio, gol de Tapira, aos 33 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, precisando da vitória, treinador Nélio Reis fez três mudanças na Fazenda Córrego da Mata, saíram laterais Leo e Paulo Rocha, meio campista Alvim, entraram, Marcelo Silica, Germano Cumbuca e Leopoldo.

Time até que cresceu no jogo, mas não foi o suficiente para empatar e virar o marcador. Somente aos 21 minutos o primeiro chute a gol, defesa de Dida, depois de cruzamento de Walace Beiço, goleiro antecipou ao atacante Véio no chão e não deu rebote.

Aos 45 minutos, outra boa oportunidade para a Fazenda Córrego da Mata, Etôo cara a cara com o goleiro Dida chutou por cima do gol.

Tapira jogou o segundo tempo tocando bola, com vantagem no marcador e ainda podendo empatar, esperando o apito final do árbitro Marcilio Adriano.

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Leo (Marcelo Silica), Café (Etôo), Anselmo e Paulo Rocha (Germano Cumbuca) – Walace Beiço (Vagner (A), Marcelo Tormim, Thiago Badete e Alvim (Leopoldo (A)(V)) – Julinho e Véio, treinador Nélio Reis.Fazenda Córrego da Mata - Vice Ruralão 2014

TAPIRA: Dida, Bruno, Luciano, Serginho (A) e Cristiano – Cafu, Barroso (Marcelo Fofão), Dedé (A) e Marcelo Araxá (Lucas (A)(V) ) – Urciano (Patrick (A)) e Paulinho (A), treinador Gutti.Tapira escalação campeã de 2014 do Ruralão

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por Washington César e Sérgio Mauricio, mesária Eliane, quarto árbitro Amilton César, quinto árbitro, Wesley Elias.Arbitragem final do Ruralão 2014

TROFÉU CAMPEÃO – TAPIRATapira campeão Ruralão 2014

TROFÉU VICE CAMPEÃO – FAZENDA CÓRREGO DA MATACorrego da mata vice do Ruralão 2014

ARTILHEIRO – ALLAN, BONSUCESSO – Fernando recebeu em nome do atacante.Artilheiro do Ruralão 2014

GOLEIRO MENOS VAZADO – DIDA – TAPIRA

TROFÉU DE CAMPEÃO "TAPIRA", entrega ao capitão Dida, Secretário de Esportes e da Juventude. Williams Batista Freire.Entrega Taça Campeão do Ruralão - Dida