Domingo, 17 Agosto 2014 16:49

CIT vence Aston e fica próximo da classificação no Amadorão da Segunda Divisão

Mais um jogo que foi adiado e realizado neste domingo, valendo pelo campeonato Amador da Segunda Divisão.

Mais um jogo que foi adiado e realizado neste domingo, valendo pelo campeonato Amador da Segunda Divisão. Jogo disputado no estádio Honorizio Pereira Veloso, neste domingo (17-08), valendo ainda pela terceira rodada da primeira fase. Este jogo, juntamente com Caiçara x Arachás, foram adiados por causa do mal tempo, chuva, o que tornou o estádio Oacisto Teixeira, Bairro São Geraldo, impraticável. O Futebol Amador para uma rodada próximo á realização da festa de Romaria, comemorado dia 15 de agosto, a data foi usada em comum acordo com os quatro clubes.

Primeiro tempo, aos 10 minutos, primeira chance do Aston com Welington e defesa de Ricardo pela linha de fundo.

Aos 19 minutos, troca de passes do ataque do CIT e de fora da área chute forte e colocado dom alto, Carlos, 1 x 0 CIT.

Aos 23 minutos, cobrança de falta de Roger para o Aston e grande defesa do goleiro Ricardo, junto ao pé da trave, lado esquerdo, desviando pela linha de fundo.

Aos 45 minutos, o segundo gol do CIT. Jogada pela esquerda de Marcilio, que rolou para Saulo, após passar pelo seu marcador, chutou no cantinho do goleiro Val, CIT 2 x 0.

Segundo tempo, treinador Ricardo do Aston, coloca Lagoa no lugar de Ninho, isso aos 13 minutos, pouco tempo depois Lagoa sente uma contusão é substituído por Pitbul.

Aos 22 minutos, o Aston assusta o goleiro Ricardo que evita jogando para escanteio, jogada do atacante Welington.

Aos 34 minutos, o Aston melhor no jogo diminui com João Paulo, vencendo o goleiro Ricardo do CIT.

Empolgado o time vai em busca do empate e acaba sofrendo o terceiro gol. Chute de longe de Vinicius, o goleiro Val assusta e bola passa por cima e vai para as redes, aos 42 minutos.

Logo depois da saída de bola no meio campo, rápido ataque do Aston e o goleiro Ricardo comete pênalti em cima do atacante João Paulo. O próprio João Paulo cobrou bem sem defesa para o goleiro Ricardo, Aston 2 x 3 CIT, gol marcado aos 45 minutos.

CIT: Ricardo, Ticrola (Weder), Charles (Magrão), Neliano e Marcilio – Adriano, Thiaguinho, Carlos (Vinicius) e Leo Carvel (Vagner) – Cinquentinha (Carlos Antinha) e Saulo, treinador Baltazar.

ASTON: Val, Ceará (Erinaldo) (Leandro), Jandir e André – Profeta, Lucas, João Paulo e Roger (Wesley) – Welington e Ninho (Lagoa) (Pitbul), treinador Ricardo.

ÁRBITRO: Florisvaldo Salvador Cutu, auxiliado por Vicente dos Reis e Sebastião Prozolino, mesária Tatiana.Artilheiros Amador Segunda Divisão

Última modificação em Domingo, 17 Agosto 2014 16:57