Quarta, 13 Agosto 2014 23:08

Amador Juvenil: Vila Nova vence Estância em jogo de muitos gols

Completando a primeira rodada do primeiro turno, campeonato Amador Juvenil, vitória do Vila Nova 3 x 2 Estância.

Completando a primeira rodada do primeiro turno, campeonato Amador Juvenil, vitória do Vila Nova 3 x 2 Estância. Disputado na noite desta quarta feira (13-08) estádio Honorizio Pereira Veloso, completando a primeira rodada que teve no sábado, Trianon 4 x 3 Ferrocarril.

O Vila Nova abriu o marcador muito cedo logo aos 3 minutos, cobrança de escanteio pela direita de Luiz Fernando, fora da grande área Bruno dos Santos teve tempo de ajeitar e chutar cruzado á esquerda do goleiro Buiu do Estância, Vila Nova 1 x 0.

De novo a participação decisiva de Luiz Fernando, ele recebeu pela esquerda e cruzou na medida para a cabeçada forte do zagueiro Arthur, aumentando a vantagem do Vila Nova 2 x 0, aos 19 minutos.

O Estância diminuiu o marcador aos 21 minutos do primeiro, Landerson um dos destaques da partida, recebeu na entrada da grande área e chutou colocado no meio do gol.

Segundo tempo de jogo o Vila Nova teve duas boas oportunidades com chutes de fora da área logo no comecinho, depois o Estância equilibrou as ações e esteve mesmo melhor em campo, tanto que chegou ao empate aos 15 minutos. O auxiliar numero dois Gilberto José marcou pênalti, toque do zagueiro do Vila Nova dentro da grande área. Cobrança de Landerson, forte alto no meio do gol.

O gol da vitória do Vila Nova marcado aos 24 minutos depois de boa jogada de Bruno dos Santos que começou no meio campo e encontrou Mário Brilhante em boas condições de go, na primeira tentativa grande defesa do goleiro Buiu, no rebote, Mário Brilhante de cabeça marcou para o Vila Nova.

Devido ao feriado desta sexta feira, 15 de Agosto, homenagem á Nossa Senhora D’Abadia, com festa na cidade de Romaria, não haverá rodada do campeonato Amador Juvenil.

VILA NOVA: Marcos Elias, Roginho, Pedro Dias, Arthur e Otávio (Hugo) - Rafael Avisa, Iago, Bruno dos Santos e Luiz Fernando - Mário Brilhante (Antônio) e Igão, treinador João Paulo.

ESTÂNCIA: Buiu, Jeferson (Guilherme), Clebson, Jonathan e Buiuzinho (Gustavo) - André Júnior (Tiago), Hudson, Richarlyson e Geléia - Landerson e Victor (Igor), treinador Melete.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por Gilmar Donizete e Gilberto José, mesária Abigail.