Domingo, 10 Agosto 2014 20:44

Córrego da Mata vence Chácara Dona Adélia e repete final do Ruralão contra Tapira

Gol de Leopoldo leva Fazenda Córrego da Mata á final do Ruralão 2014, vitória no Mangabeiras contra o Chácara Dona Adélia.

Gol de Leopoldo leva Fazenda Córrego da Mata á final do Ruralão 2014, vitória no Mangabeiras contra o Chácara Dona Adélia. Com Tapira garantida na final, mesmo com a derrota no sábado em Perdizes para o Juventude da Antinha, esperando pelo adversário que saiu neste domingo, estádio do Bairro Mangabeiras, Fazenda Córrego da Mata.

Chácara Dona Adélia entrou em campo jogando pelo empate para ir a final inédita contra Tapira, acabou surpreendido no final do primeiro tempo com o gol da Fazenda Córrego da Mata, Leopoldo recebendo jogada de Véio e marcando aos 46 minutos, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Jogando perto da torcida o Chácara Dona Adélia buscou na base da pressão o gol de empate esbarrando na boa atuação da defesa e do goleiro Marcilio da Fazenda Córrego da Mata.

Com a vitória, Fazenda Córrego da Mata chega á sua terceira final consecutiva, buscando o titulo inédito que ficou para traz em duas oportunidades, 2012 perdeu a final para o Chácara Dona Adélia, em 2013 para Tapira.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Welerson, Bill (Zé Luiz), Eliézer, Pratinha e Silvinho (Maicon) – Gão (Guilherme), Neilton, Arlem e Eltinho – Gabriel e Helbert (Rodrigo de Deus), treinador Branco.

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Marcilio, Leonardo (Vagner), Paulo Rocha (Lucas Moura), Café e Germano Cumbuca – Wallace Beiço, Marcelo Tormim, Alvim (Etôo) e Leopoldo – Véio e Julinho, treinador Nélio Reis.

ARBITRO: Washington Humberto, auxiliado por Paulo César Viriato e Washington César, quarto árbitro, Wesley Elias, quinto árbitro Sebastião Prozolino, mesária Eliane.

Tapira joga por dois resultados iguais para conquistar o bi campeonato do Ruralão, tem melhor campanha na soma geral dos pontos, 21 pontos ganhos, em 9 jogos, Fazenda Córrego da Mata 17 pontos ganhos em 9 jogos.

Na noite desta segunda feira (11-08) reunião na sede da LAD, ás 19 horas, quando será definido com os representantes das duas equipes finalistas do Ruralão 2014, Tapira e Fazenda Córrego da Mata, se a decisão começa no próximo sábado, mesmo não havendo rodada do Amador por causa da festa de Nossa D’Abadia, na cidade de Romaria.

Lembrando que a primeira partida da final acontece na cidade de Tapira, CETAP, acordo firmado com o patrocínio da Prefeitura de Tapira, independente da equipe de Tapira chegar á final.

Última modificação em Domingo, 10 Agosto 2014 20:47