Domingo, 27 Julho 2014 17:13

De virada GEF vence Santa Terezinha, Vila Nova segue atropelando, São Pedro se aproxima do G8, Operário promove cai cai

A oitava rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apresentou neste domingo 7 jogos e um cai cai.

A oitava rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apresentou neste domingo 7 jogos e um cai cai. As chuvas acabaram não impedindo a realização da oitava rodada do Amadorão, a bola rolou pra valer em sete jogos, Dinamo e Operário durou apenas 30 segundo. Com numero mínimo de jogadores em campo, o Operário deu um dos maiores vexames da sua historia, desistiu de jogar com apenas 30 segundos. O gramado do estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão dava total condição de jogo, segundo o árbitro da partida, Nivaldo de Souza. Treinador Zezé tentou de todas as formas, que a partida fosse adiada, como aconteceu com Chácara Dona Adélia e Fazenda Córrego da Mata, valendo pelas semi finais do Ruralão, que jogariam após Dínamo x Operário. O dirigente do Operário Zezé, se viu de novo com muitos problemas, jogadores não atenderam o chamado, e apenas sete estavam á disposição. Como aconteceu o cai cai, cai vai a julgamento e tudo indica que vem problemas para o Operário.

DÍNAMO: Edney, Yuri, Lucão, Erih e Kelvi – Caio Xaropinho, Lineker, Vertinho e Pelezinho – Paulo Henrique e Matheus Negueba, treinador Williams Batista.

OPERÁRIO: Paulo Victor, Jeferson, Alex, Vinicius Gonzo e Bruno – Diego e João Henrique, treinador Zezé.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Marcilio Adriano e Lucas Rafael, mesária Helena.

No estádio do bairro Santa Terezinha, o GEF seu deu bem e venceu de virada o Santa Terezinha 3 x 1. Santa Terezinha saiu na frente com atacante Binga cobrando pênalti que ele sofreu do goleiro Dudu. O lance de contra ataque Binga passou pelo zagueiro e quando passou pelo goleiro foi derrubado. Binga cobrou bem á esquerda do goleiro Dudu, abrindo o marcador aos 28 minutos.

Segundo tempo o GEF voltou com duas modificações promovidas pelo treinador Alexandre Lemos, Túlio no lugar de Everton Negão, Ricleber no ataque no lugar de Alex Rodrigues.

GEF que tinha dominado o primeiro tempo e perdido empatou aos 17 minutos. Cobrança de falta de Zé Eurípedes na entrada da meia lua da grande área, lado direito, ele chutou forte á meia altura, um leve desvio na barreira o suficiente para tirar a chance de defesa do goleiro Derson.

Com muito mais volume de jogo e o Santa Terezinha atordoado, principalmente com a saída do atacante Binga, a virada veio logo depois com Zé Augusto escorando cruzamento de cabeça, á esquerda de Derson, GEF vira vira aos 22 minutos.

Bola de pé em pé, Amaral recebe dentro da grande área lado direito e chuta forte e cruzado marcando o terceiro gol do GEF, aos 30 minutos.

Santa Terezinha que perdeu uma oportunidade com Vaguinho que adiantou e permitiu o goleiro Dudu fazer a defesa, time reclamou pênalti no lance, o goleiro chegou primeiro na jogada.

SANTA TEREZINHA: Derson, Thiago, Wesley Roberto, Betão e Pedro – Paulo Thiago, Thiago Buruta, Wesley Caetano e Leandro Perez – Binga (Waguinho) e Dieguinho, treinador Nélio Reis.

GEF: Dudu, Amaral, Jorge, Zé Augusto e Everton Negão (Túlio) – Timinho, Zé Eurípedes, Allan e Felipe Lacraia (Alisson) – Malaia (Cabeça) e Alex Rodrigues (Ricleber), treinador Alexandre Lemos.

ÁRBITRO: Washington Humberto, auxiliado por José Roberto e Rosemira Cássia, mesária Neide.Jogo teve intruso especial no Santa

Estádio do Bairro Mangabeiras, mais uma goleada implacável do Vila Nova 11 x 0 Trianon. Os gols marcados por Bebeto (3), Victor (2), Bruninho (2), Thiago Piriá, Thiago Humberto, Hermano e Matheus Ibiá. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Pedro Caetano e Amilton César, mesária, Eliane.

TRIANON: Erivaldo (Abacate), Fernando, William, Lucas e Gustavo – Merson (Thiago), Cleber, Marquinhos (Paulo Tata) e Jean Carlos – Davi e Cleitinho (Samuel Cachimbo), treinador Otávio.

VILA NOVA: Ricardinho, Rafael Bundinha, Anderson, Bruno e Thiago Piriá (Hermano) – Éder (Hadler), Marcos Júnior, Matheus Ibiá (Fred Bundinha) e André (Thiago Humberto) – Victor (Bruninho) e Bebeto, treinador Welington Bem Bão.

Estádio Honorizio Pereira Veloso vitória importante do São Pedro, goleou o Tupy e subiu na classificação e vê pertinho o G8, time já está na cola do Guarani. os gols marcados por Dudu (2), Mucio, Neguinho, Jivago, Juninho Beiçudo, enquanto Robert Tatsuo descontou para o Tupy. Arbitragem de Walter José, auxiliado por Ronaldo Vicente e Washington César, mesária Samara.

SÃO PEDRO: Dida, Jivago, Thiago Vitalino, Emerson Carroça e Christian – Juninho Beiçudo, Coiote (Bill), Túlio (Catiano) e Neguinho – Mucio e Rafael Tardelli (Dudu)m, treinador Jorge Teixeira.

TUPY: Fabiano, Tirirca, Jonathan Mula, Ramon e Neto – Correia, Germano, Marciano (Júnior) (Raildo) e Tupi (Deivid) – Robert Tatsuo (Watson) e Jonathan, treinador Deivid.Classificação 8ª rodada Amadorão 2014