Domingo, 13 Julho 2014 21:03

Amadorão: jogão GEF e Palmeri, Vila Nova goleia de novo, Trianon conquista primeira vitória. Confira toda rodada

A sexta rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, marcada por jogaço de muitos gols na AEF.

A sexta rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, marcada por jogaço de muitos gols na AEF. Inspirados, GEF e Palmeri fizeram um jogo de muitas emoções e gols nesta manhã de domingo (13-07). Rodada que mostrou a força do Vila Nova, que segue líder absoluto, primeira vitória do Trianon, primeiro ponto do Tupy na Primeira Divisão.

No estádio Delcio Campolina na AEF, jogo de 10 gols, de muitas alternativas, que só foi definido nos minutos finais.

Com os dois times jogando no ataque o resultado só poderia ser de muitos gols, o empate premiou as duas equipes.

O GEF saiu na frente com Alex Tapira, que recebeu na entrada da grande área, girou e chutou no cantinho esquerdo do goleiro Caio, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Vagner Love arriscou chute de fora da área, no cantinho esquerdo do goleiro Dudu, que defendeu evitando o gol, Filhão aproveitou o rebote e empatou para o Palmeri aos 15 minutos.

O GEF acabou surpreendido pela virada do Palmeri, poucos minutos depois aos 18, com Filhão esperto cobrando lateral rapidamente e Gordinho que concluiu entre o zagueiro e o goleiro Dudu, Palmeri 2 x 1.

Aos 40 minutos, cobrança perfeita de falta de Lucas Ribite, bola no ângulo direito do goleiro Caio, 2 x 2.

O GEF aproveitou o bom momento e passou de novo á frente do marcador. Escanteio pela esquerda cobrança de Lucas Ribite, Emerson desviou o suficiente para tirar do goleiro Caio e fazer GEF 3 x 2, aos 42 minutos.

Segundo tempo, depois de um contra ataque rápido, Val para Ademilson que entrou na pequena área e rolou para traz Gordinho só teve o trabalho de chutar para o fundo do gol, jogo empatado de novo 3 x 3 aos 20 minutos.

Cruzamento para Malaia que sozinho colocou nas redes do Palmeri, GEF 4 x 3 aos 27 minutos. Pouco tempo depois aos 33 minutos, Lucas Ribite aumenta ainda mais a vantagem do GEF para 5 x 3.

Quando tudo dava como certo a vitória do GEF, o Palmei aproveitou para chegar a igualdade. Aos 42 minutos, pênalti do zagueiro Jorge em cima de Ademilson, zagueiro já tinha cartão amarelo e foi expulso. Filhão cobrou bem no canto direito do goleiro Caio.

Aos 46 minutos, já nos acréscimos, chute de longe para o gol do GEF, Dudu soltou e colocado nele estava Ademilson que empatou o jogo 5 x 5.

GEF: Dudu, Amaral, Jorge (V), Emerson e Túlio (Everton Negão) – Timinho, Allan (Ricleber), Alex Rodrigues (Felipe Lacraia) e Lucas Ribite (Bilu) – Malaia (Cabeça) e Alex Tapira, treinador Alexandre Lemos.

PALMERI: Caio, Val, Diney, Zé da Vale e Xicandu (Magrão) – Igão (Ademilson), Leonardo (Lequim), Fernando Henrique (Fabricio) e Filhão – Gordinho e Vagner Love (Leomar), treinador William Surubim.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Pedro Caetano e José Roberto, mesária Geize.

Estádio Oacisto Teixeira, o Vila Nova manteve a invencibilidade, goleando o Operário 8 x 1, sofrendo o primeiro gol no Amadorão 2014. Os gols da vitória tricolor marcados por Bebeto (3), Victor (2), Matheus Ibiá (2) e Marcos Junior, Robinho o gol de honra do Operário. Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por Ronaldo Vicente e Janilson Graciano, mesário Ilgner.

OPERÁRIO: Danilo, Paulo, Sandão, Alex e Neto – Jeferson, Paulo Victor, Guilherme e Bruno – Pica Pau e Robinho, treinadores Zezé e João Bolinha.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha (Matheus Lucas), Anderson (Fred Bundinha), Bruno e Thiago Piriá – Éder, Dalmer (Hadler), André e Matheus Ibiá (Marcos Júnior) – Victor (Serginho) e Bebeto, treinador Welington Bem Bão.

Segundo jogo da rodada dupla do Oacisto Teixeira, a primeira vitória do Trianon 3 x 1 Planeta. Gols marcados por Mazinho (2) e Cleitinho, enquanto Gilmar o gol do Planeta. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Marcilio Adriano e Janilson Graciano, mesária Maria Clara.

PLANETA: Fabinho, Edmilsinho (Renato), Sinésio, Flavinho (Germano) e Adriano – Expedito (Marcelo), Gilmar, Baby e Luiz Fernando – Valtinho (Thiaguinho) e Lucas, treinador Endinho.

TRIANON: Túlio, Fernando, Yuri, Jean e Gustavo (Marcus Vinicius) – Edinho (Helbert), Cleber Baiano, Merson e Renato Augusto (Amaralzinho) – Mazinho e Cleitinho (Paulo Tata), treinador Otávio.

Estádio Industrial Vicente Lobo, rodada dupla, primeiro jogo, vitória no ultimo minuto do GREI 2 x 1 Santa Terezinha. Gols marcados por Daniel e Murilo, Leandro Perez o gol do Santa Terezinha. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Nilson Rodrigues e Victor Jailson, mesária Neide.

GREI: Túlio, Lucas Manguinha, Rafael Carezatto, Ciél e Zôba (Kamu) – Matheus Mamão, Monstrinho (Jorge), Indinho (V) e Daniel – Caceba e William (Murilo).

SANTA TEREZINHA: Derson, Matheus (Paulo Thiago), Betão, Wesley Roberto e Vitinho – Fabinho, Andrezinho, Marcos e Leandro Perez (Pisquila) – Thiago e Bruno Iguana.

Segundo jogo, vitória do Tigrão 2 x 0 Estância, gols marcados por Anísio Junior e Arthur. Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Amilton César e Victor Jailson, mesária Neide.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Madruga (Bodinho), Roquinho, Dione e Ronis – Iago, Joseilson (Lorran), Chambinho (João Paulo) e Wilton Gaêga (Maikinho) – Xande e Thiago Ribeiro (Alex Marlon), treinador Melete.

TIGRÃO: Elton John, Zé Mário (Victor), Josi, Juninho e Vaninho (Chicão) – Ramon, Marcos (Val), Rafael Lemos e Bruno César – Anísio Júnior (Matheus Mota) e Arthur, treinador Fernando Guimarães.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, vitória do Guarani 3 x 2 São Pedro, gols marcados por João Paulo (2) e Aloanos, enquanto Múcio e Rafael Tardelli os gols do São Pedro. Arbitragem de Washington Humberto, auxiliado por Carlos Roberto Careca e Gilberto José, mesária Tatiana.

GUARANI: Maisena, Marcelinho Paraná, Anselmo, Pernambuco (Ricardo) e Diego (Tiãozinho) – João Paulo, Cidão, Ezequiel e Cristiano (João Ricardo) – Aloanos e Ricardinho (Lôra), treinador Badete.

SÃO PEDRO: Héber, Reginaldo, Thiago Vitalino (Pernambuco), Leandro e Christian – Fred, Coiote, Neguinho e Rafael Tardelli – Múcio e Junior, treinador Jorge Teixeira.

Estádio do Bairro Mangabeiras, empate Ipiranga 2 x 2 Tupy, Davi marcou os dois gols do Ipiranga, Jonathan Silva e Jonathan os gols do Tupy. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Paulo César Souza e Sebastião Prozolino, mesária Abigail.

IPIRANGA: Dioninho, Marcos, Robson Negão, Alex e William (Maxwell) – Lucas Magalhães, Renato, Vasquinho e Júnior (Pastor) – Davi e Matheus Di-Yoshi, treinador Alexandre.

TUPY: Fabiano, Cleidimar (Watson), Jonathan Silva, Ramon e Neto – William, Tupi (Saulo), Correia (Raildo) e Marciano (Júnior) – Jonathan e Germano, treinador Deivid.

Fechando a rodada, estádio Honorizio Pereira Veloso, vitória do Dínamo 2 x 1 Internacional, gols marcados por Dieguinho e Douglas, Robson o gol do Internacional. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Gilmar Donizete e Washington César, mesária Tereza.

INTERNACIONAL: Testa, Wilker (Bodinho), Rafael Negão, Jonathan e Tchu – Jean, Vitinho, Deninho (Luizinho) e Robson – Robert (Kanidya) e Lucas Manga, treinador Cristiano Macaquinho.

DÍNAMO: Edney, Paulo André (Teteu), Dudu, Lucão e Kelvi – Lineker, Caio Xaropinho, Vertinho e Pelezinho (Zé do Tim (V)) – Dieguinho e Matheus Negueba (Douglas), treinador Williams Batista.Classificação 6ª rodada do AmadorãoArtilheiros 6ª rodada do Amadorão 2014