Sábado, 05 Julho 2014 21:41

Dínamo é campeão Amador Júnior de 2014

O Dínamo conquistou o titulo de campeão Amador Júnior de 2014, venceu o Estância com gol nos acréscimos de Bruno César.

O Dínamo conquistou o titulo de campeão Amador Júnior de 2014, venceu o Estância com gol nos acréscimos de Bruno César. Depois de vencer o primeiro jogo no estádio Industrial Vicente Lobo 2 x 1, apesar de jogar pelo empate, venceu o Estância nos acréscimos, 1 x 0, gol marcado por Bruno César aos 50 minutos. A grande decisão aconteceu neste sábado (05-07) estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, com a presença de um grande número de torcedores em sua maioria familiares dos jogadores das duas equipes.

O jogo foi disputado do primeiro ao último minuto e as chances de gols foram poucas, para os dois lados.

Aos 15 minutos do primeiro tempo Kamu cobrando falta obrigou o goleiro Filipe a trabalhar, logo depois no contra ataque, a chance foi do Dínamo, Breno chutou e o goleiro Leonardo fez uma boa defesa.

Segundo tempo aos 7 minutos depois de pressionar, uma grande chance desperdiçada pelo ataque do Dínamo, chute já na grande área de Dodô que bate no poste lateral direito do goleiro Leonardo.

O Estância precisando da vitória buscava uma marcação mais forte na saída de bola do Dínamo.

O time da estrela solitária terminou o jogo com um jogador á menos, Marcelinho que havia entrado no segundo tempo no lugar de Landerson, tinha a bola dominada perdeu para o Yuri, acabou dando um ponta pé sem bola e foi expulso, não satisfeito, Marcelinho agrediu mais duas vezes Yuri e foi contido pelo treinador Marcelo Fofão.

Aos 50 minutos nos acréscimos, Bruno César recebeu na entrada da grande área e chutou forte no ângulo esquerdo do goleiro Leonardo que ainda tocou na bola, que depois de bater no travessão foi para o fundo do gol. Atacante Breno que já havia sido substituído no Dínamo, entrou em campo, tirou a camisa e foi expulso.

DÍNAMO: Filipe, Yago, Gigante, Erih e Yuri (Jonathas) – Hugo Leonardo (Alisson), Igor Madruga, Bruno César e Germano – Breno (Elias Leléu) e Dodô (Victor), treinador Fernandinho.Dínamo campeão Amador Junior de 2014

ESTÂNCIA: Leonardo, Paulo (Murilo), Quim, Rafael Vinhal (Marquinho) e Kamu – Iago, Alemão e Éder (Igor Lenin) – Landerson (Marcelinho), Xande e Matheus Figueiró (Repolho), treinador Marcelo Fofão.Estância vice campeão Amador Junior 2014

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado pior Rosemira Cássia e Washington Humberto, quarto árbitro Wesley Elias, quinto árbitro José Roberto, mesária Priscila.Arbitragem final Amador Junior 2014