Quinta, 03 Julho 2014 06:00

GREI quebra resistência do São Pedro e vence de virada

No fechamento da quarta rodada da primeira fase do Amadorão da Primeira Divisão, GREI manteve 100% em jogo difícil contra o São Pedro.

No fechamento da quarta rodada da primeira fase do Amadorão da Primeira Divisão, GREI manteve 100% em jogo difícil contra o São Pedro. Jogo disputado na noite desta quarta feira (02-07), adiado do domingo, fechando a quarta rodada. O atual campeão, GREI, teve que lutar muito para dobrar a resistência do São Pedro, que esteve duas vezes á frente do marcador.

Antes do jogo, as duas equipes fizeram uma corrente positiva e oração para a recuperação do atacante Fárley do GREI, que sofreu grave acidente na semana passada, que está se recuperando. Infelizmente, Fárley teve sua carreira de jogador encerrada aos 27 anos. O jogo foi adiado de domingo para esta quarta feira (02-07), motivado pelo estado de saúde do atacante.GREI e São Pedro Oração para jogador Fárley

Primeiro chute á gol foi do GREI aos 5 minutos, chute forte de Diego que passou á direita de Leomar.

Aos 9 minutos, falta para o São Pedro, da linha intermediaria, distancia considerável do gol defendido por Túlio. Cobrança do atacante Nandinho, chute forte de perna esquerda no ângulo esquerdo do goleiro Túlio, São Pedro 1 x 0.

A partir dos 15 minutos, domínio do GREI, que fez a bola rodar, pressionou, mas encontrou boa postura defensiva do São Pedro, além da boa atuação do goleiro Leomar.

Aos 15 minutos, Daniel chuta forte e Leomar defende para escanteio.

O São Pedro teve um bom contra ataque, lançamento para Múcio, a defesa afastou e na sequencia do lance a chance foi do GREI com Matheus Mamão chutando para fora, aos 21 minutos.

De tanto pressionar o GREI alcançou o empate aos 38 minutos. Cobrança de escanteio pela direita de Daniel, Rafael Carezatto subiu mais alto que a defesa do São Pedro e deixou tudo igual 1 x 1.

Aos 42 minutos lance isolado de Múcio no ataque do São Pedro, que terminou em mais uma grande defesa do goleiro Túlio.

Segundo tempo, começou com o GREI em cima e perdendo chance com 20 segundos de jogos, com o lateral Zôba.

Aos 2 minutos, Diego frente a frente com o goleiro Leomar para na mão esquerda do goleiro que evita o gol da virada.

Aos 9 minutos, jogada pela direita no ataque do São Pedro, Nandinho passa por dois marcadores, quando entra na grande área, passa também por Rafael Carezatto que derruba o atacante, pênalti.

Aos 11 minutos, Nandinho cobra a penalidade e o goleiro Túlio defende no canto direito, Coiote atento ao rebote, chuta forte e coloca o São Pedro de novo na frente do marcador 2 x 1.

Aos 20 minutos, Nadinho cobrando falta obriga o goleiro Túlio a fazer uma defesa difícil.

Aos 37 minutos a situação estava dramática para o GREI que não conseguia empatar a partida, Daniel teve ótima chance, aproveitando falha da defesa, chutou no travessão.

Aos 39 minutos, Zôba empata a partida, chutando forte de fora da área no canto esquerdo de Leomar que estava encoberto pela defesa, 2 x 2.

Aos 40 minutos, saída de bola do São Pedro, jogadores se enrolaram e Ostinho Careca lança Caceba que vira a partida para o GREI.

Aos 44 já sem forças para reagir, o São Pedro ainda vê o GREI marcar o quarto gol com Diego chute forte sem defesa para o goleiro Leomar.

GREI 4 x 2 São Pedro, quarta rodada, primeira fase, campeonato Amador da Primeira Divisão, estádio Honorizio Pereira Veloso.

GREI: Túlio, Lucas Manguinha, Rafael Carezatto, Ciél e Zôba – Indinho, Monstrinho (Ostinho Careca), Matheus Mamão e Daniel – Caceba e Diego, treinador Gutti.

SÃO PEDRO: Leomar, Bill, Thiago Vitalino, Emerson Carroça e Jivago – Coiote (Leo Cabotiá), Frederico (Thiago), Nandinho e Neguinho (Marcos José) – Múcio e Gustavo (Maicon), treinador Jorge Teixeira.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Washington Humberto e Sebastião Prozolino, mesária Ariana.

GREI perde para o jogo de domingo, estádio do Bairro Santa Terezinha contra o Guarani, o zagueiro Rafael Carezatto que recebeu o terceiro cartão amarelo.Classificação término 4ª rodada

Última modificação em Quinta, 03 Julho 2014 06:15