Domingo, 29 Junho 2014 20:17

Vila Nova 100%, Estância novo vice líder, goleada do Santa Terezinha e Internacional longe do G8

A quarta rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apresenta o Vila Nova 100%, melhor ataque, melhor defesa, Estância novo vice líder, Santa Terezinha vence a primeira.

A quarta rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, apresenta o Vila Nova 100%, melhor ataque, melhor defesa, Estância novo vice líder, Santa Terezinha vence a primeira. Campanha 2014 irreparável, campeão invicto e absoluto da Taça Cidade, líder absoluto e isolado do Amadorão com 100% de aproveitamento, o Vila Nova é a sensação da temporada.

Time tricolor venceu mais uma, desta vez o Tupy por 4 x 0, com dois gols em cada tempo.

No primeiro tempo, não deu nem tempo de esquentar. Logo aos 3 minutos, cobrança de escanteio o goleiro Fabiano evitou, no rebote, a defesa não afastou e Bruno o zagueiro artilheiro abriu o marcador, Vila Nova 1 x 0.

O Tupy cercou como pode o poderio ofensivo do Vila Nova. Aos 43 minutos, de novo aproveitando rebote da defesa, Serginho lembrando os seus bons tempos de Milan, marcou um golaço chutando de fora da área, Vila Nova 2 x 0.

Segundo tempo, o artilheiro que estava passando em branco, recebeu passe de cabeça de Serginho, e Victor na saída do goleiro chutou para ampliar, Vila Nova 3 x 0 aos 5 minutos.

Aos 38 minutos, lançamento para Rafael Bundinha, ele recebeu dentro da grande área e com toque de categoria, marcou o quarto gol do Vila Nova.

TUPY: Fabiano, Neto (Luiz Paulo), Ramon, Jonathan Silva e Hebert – William, Tiririca, Germano e Marciano (Saulo) – Júnior (Watson) e Raildo (Correia), treinador Deivid.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha, Anderson (Fred Bundinha), Bruno e Thiago Piriá – Éder (Hadler), Dalmer (Hermano), André (Marcos Júnior) e Matheus Ibiá – Victor e Serginho (Bruninho), treinador Wellington Bem Bão.

ÁRBITRO: Walter José, auxiliado por Sebastião Aparecido e Rosemira Cássia, mesário Anderson.

Estádio Industrial Vicente Lobo, o Estância chegou á vice liderança do Amadorão da Primeira Divisão, vencendo o até então invicto Operário 1 x 0 gol marcado por Maikinho. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Gilson Olegário e Sebastião Prozolino, mesária Geize. Foram expulsos, zagueiro Paulo do Operário e Marlinho do Estância. Depois de receber falta do zagueiro Paulo, Marlinho revidou e os dois foram expulsos, o tempo fechou e os dois jogadores trocaram ponta pés.

ESTÂNCIA: Felipe, Iago (Maicon Marlon), Dione, Roquinho e Rones – Wilton Gaêga (Lorran), Geovani, Joseilson e Madruga (Marlinho (V)) – Chambinho (João Paulo) e Thiago Ribeiro (Maikinho), treinador Marcelo Fofão.

OPERÁRIO: Douglas, Jivago, Alex, Sandão (Paulo (V)) e Jeferson – Vinicius Gonzo, Júlio, Bruno e Neto – Paulo Victor (Yuri) e Pica Pau (Diego), treinadores Zezé e João Bolinha.

Estádio Oacisto Teixeira, o Planeta continua vivendo um drama na volta á Primeira Divisão, tem a pior campanha e a defesa mais vazada, foi goleado em casa pelo Santa Terezinha 5 x 1. Os gols do Santa Terezinha marcados por Binga (3), Leandro Perez e Maicon, enquanto Luiz Fernando marcou o gol de honra do Planeta. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Lucas Rafael e Washington César, mesária Tereza.

PLANETA: Fabinho, Edmilsinho, Flavinho, Gilmar e Adriano (Marcinho) – Jair, Leonardo, Germano (Jeferson) e Luiz Fernando – Lucas (Alberes) e Thiaguinho (Rubinho), treinador Endinho.

SANTA TEREZINHA: Lino, Thiago, Wesley (Fabinho), Beto (Pedro) e Vitinho – Paulo Thiago, Maicon e Leandro Perez (Pisquila) – Digão (Nicolas), Binga e Bruno Iguana (Matheus), treinador Nélio Reis.

Fechando a quarta rodada, o Internacional foi derrotado no estádio Honorizio Pereira Veloso pelo GEF 2 x 1. Felipe Lacraia marcou os dois gols do GEF, Lucas Manga o gol do Internacional. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Janilson Graciano e Anésio Rubens, mesária Tatiana.

INTERNACIONAL: Testa, Marcinho (Robson Bodinho), Vitinho, Wilker e Tchu – Jean (Cinquentinha), Renê, Robson e Kanidya – Robert e Lucas Manga, treinador Cristiano Macaquinho.

GEF: Dudu, Ítalo (Amaral), Emerson (Ricleber), Jorge e Everton Negão (Timinho) – Leovander, Allan, Malaia e Felipe Lacraia – Roberto (Alisson) e Alex Tapira, treinador Alexandre Lemos.Artilheiros Amadorão 4ª rodada

Última modificação em Domingo, 29 Junho 2014 20:26