Domingo, 25 Mai 2014 13:39

Vila Nova usa a cabeça e conquista Bi da Taça Cidade de Araxá

O Vila Nova é Bi campeão da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador, em seu novo formato, venceu o Estância 4 x 0.

O Vila Nova é Bi campeão da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador, em seu novo formato, venceu o Estância 4 x 0. Tricolor do Bairro Santo Antônio mostrou sua força na temporada, venceu a competição de ponta a ponta, invicto, 100% de aproveitamento, vencendo todos os jogos no tempo normal, por isso, teve a opção de decidir em casa o titulo de 2014.

A bola pelo alto fez a diferença, o Vila Nova usou a cabeça para conquistar os quatro gols, a vitória e o título.

Vitória que começou a ser construída com o cobrança de escanteio pela esquerda com Matheus Ibiá que encontrou Bruno que subiu mais alto que a defesa do Estância, antecipando a jogada e colocando no meio do gol sem chances para o goleiro Luiz Fernando, que já tinha passado apuros em lance anterior que bola bateu no travessão, o gol de Bruno aos 4 minutos.

O Estância teve uma jogada que resultou em pênalti em cima do atacante João Paulo e que para o árbitro não aconteceu, para o árbitro Bozó, o atacante se jogou.

Com jogadores de menor estatura, o Estância sofria com as bolas aéreas do ataque do Vila Nova, e acabou levando o segundo gol, Rafael Bundinha, fez ótima jogada pela direita e cruzou na cabeça de Victor que desviou do goleiro Luiz Fernando, a bola bateu no ângulo do poste lateral direito e morrendo no fundo do gol, aos 22 minutos, Vila Nova 2 x 0.

O Estância teve duas boas oportunidades no primeiro tempo de bola parada, duas cobranças de falta de Wilton Gaêga, mas que não resultaram em perigo para o goleiro Romero.

Quando tentava dar um calor no time do Vila Nova, o Estância viu suas chances diminuírem com o terceiro golo do Vila Nova, marcado aos 2 minutos do segundo tempo, jogada de pé em pé no ataque, cruzamento a procura de Victor que subiu com o goleiro Luiz Fernando e o zagueiro Roquinho que acabou desviando a bola contra o seu próprio gol.

Aos 14 minutos para piorar a situação do Estância, pouco tempo depois de levar cartão amarelo na defesa, Joseilson fez falta dura no ataque, sem necessidade e foi expulso pelo árbitro João Mariano de Andrade Bozó.

Aos 36 minutos, Bruninho fecha a vitória do Vila Nova marcando o quarto gol, também de cabeça, depois da disputa dentro da pequena área de Victor com a defesa, o goleiro Luiz Fernando evita no primeiro lance, Bruninho aproveita e fecha a vitória e conquista.Vila Nova campeão Taça Cidade 2014

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha, Anderson, Bruno e Thiago Piriá – Éder, Dalmer (Matheus Lucas), Matheus Ibiá (Hermano) e André (Gustavo Brancão) – Victor e Bebeto (Bruninho), treinador Welington Bem Bão.Estância vice campeão Taça Cidade 2014

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Madruga (Murilo), Dione, Roquinho e Ronis (Alemão) – Wesley Fubá, Wilton Gaêga (Falcão), Joseilson (V) e Lorran (Marlinho) – Xande e João Paulo (Maikinho), treinador Marcelo Fofão.

ARBITRO: João Mariano der Andrade Bozó, auxiliado por Pedro Caetano e José Roberto Chaves, quarto árbitro Edilson José, mesária Abigail.

Campeão Vila Nova recebeu o Troféu João Pemba, foi entregue pelo Cleuber Bim.Troféu campeão Taça Cidade 2014

Vice campeão Estância.Estância vice campeão Taça Cidade 2014

Artilheiro, João Paulo do Guarani com 11 gols, defesa menos vazada Vila Nova com 5 gols, troféu dividido por Jean e Romero.Goleiros menos vazados Taça Cidade 2014

Taça Cidade de Araxá que teve 51 jogos disputados, marcados 200 gols, média de 3,9 gols por partida.

Última modificação em Domingo, 25 Mai 2014 13:50