Domingo, 11 Mai 2014 12:41

Goleada diante do GEF coloca Vila Nova nas semi finais da Taça Cidade. Estância, Dínamo e Internacional estão na briga pelo título

Definidos os semi finalistas da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador, jogos das quartas de finais disputados na manhã deste domingo (11-05).

Definidos os semi finalistas da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador, jogos das quartas de finais disputados na manhã deste domingo (11-05). Estância nos pênaltis diante do GREI, Dínamo goleada em cima do Guarani, Internacional vitória apertada em cima do Operário, Vila Nova que goleou o GEF, vão ás semi finais e busca do titulo da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador de 2014.

No estádio Delcio Campolina, AEF, duas equipes que tiveram 100% de aproveitamento na primeira fase, esperava-se um jogo equilibrado pela força das duas equipes, placar de goleada era o mais difícil dos prognósticos.

O Vila Nova deu cara que iria pra cima tanto que abriu o marcador logo aos 3 minutos de jogo. Victor recebeu lançamento dentro da pequena área, entre os zagueiros, tocou por cima do goleiro Robert, Vila Nova 1 x 0.

O GEF empatou aos 15 minutos com Túlio cobrando falta, a bola no cantinho esquerdo do goleiro Romero, que estreiava com a camisa do Vila Nova, que chegou atrasado no lance, GEF 1 x 1 Vila Nova.

O GEF comemorou pouco tempo, aos 18 minutos, Matheus Ibiá recebeu pela direita e da entrada da grande área chutou forte, vencendo o goleiro Robert e a bola morrendo no canto esquerdo, Vila Nova 2 x 1.

Lançamento para Victor pela direita, atacante vai á linha de fundo e cruza rasteiro, Bebeto sozinho amplia a vantagem do Vila Nova 3 x 1, aos 30 minutos.

Para o segundo tempo Edivaldo Pelanca tenta dar um ritmo forte ao GEF em busca dos gols necessários para entrar na briga pela vitória, até que o time tentou em várias cobranças de bola parada com Zé Eurípedes, que acabaram esbarrando em boas defesas de Romero e da zaga do Vila Nova.

OGEF teve o domínio do segundo tempo, mas definiu pouco em direção ao gol defendido por Romero.

Aos 35 minutos o Vila Nova selou definitivamente a classificação ás semi finais, depois de contra ataque com Serginho, ele arrancou pela direita e rolou para Victor se livrar do marcador e marcar, Vila Nova 4 x 1 GEF.

GEF: Robert, Amaral, Jorge, Emerson e Túlio (Igor Goiaba) (Everton Negão) – Timinho, Zé Eurípedes (Cabeça (V)), Allan (Robert Torres) e Felipe Lacraia (Ricleber) – Roberto e Malaia, treinador Edivaldo Pelanca.

VILA NOVA: Romero, Rafael Bundinha, Anderson, Bruno e Thiago Piriá – Éder, Dalmer, André e Matheus Ibiá (Gustavo Brancão) – Bebeto (Serginho) e Victor (Bruninho), treinador Welington Bem Bão.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Pedro Caetano e Vicente dos Reis, mesária Abigail.

Estádio Industrial Vicente Lobo, GREI 1 x 1 Estância, gols marcados por Ciel para o GREI, Wilton Gaêga para o Estância. Decisão da vaga nos pênaltis, vitória do Estância 5 x 3, marcaram Wilton Gaêga, Roquinho, Edson Fubá, Bodinho e Xande para o Estância, Daniel, Monstrinho e Indinho para o GREI, enquanto Matheus Mamão desperdiçou a cobrança. Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Sebastião Prozolino e José Roberto, mesária Geise.

Estádio Oacisto Teixeira, Arena do Azulão, jogo disputado até o fim, com vitória no clássico do Internacional 3 x 2 Operário. Vitinho, Lucas Manga e Robson os gols do Internacional, Bruno e Neto os gols do Operário. Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por Washington César e Paulo César Souza, mesária Tereza.

Estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, goleada do Dínamo 6 x 3 Guarani, gols marcados por Belchiorzinho 4, Dudu e Dieguinho, para o Guarani marcaram Aloanos (2) e Dida. Arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Mauro Viriato e José Maria, mesária Eliane.

Reunião nesta segunda feira (12-05) na sede da LAD define os jogos das semi finais, os adversários serão conhecidos por sorteio.

Última modificação em Domingo, 11 Mai 2014 12:43