Sábado, 03 Mai 2014 20:58

Com “intruso” em campo, Ipiranga goleia Santa Terezinha no Amador Júnior

Tarde de sábado de penúltima rodada do campeonato Amador Júnior, com Ipiranga mostrando força e recuperação.

Tarde de sábado de penúltima rodada do campeonato Amador Júnior, com Ipiranga mostrando força e recuperação. Com a realização de três jogos, disputada na tarde deste sábado (03-05), a quarta e penúltima rodada do campeonato Amador Junior, primeira fase.

No estádio do Santa Terezinha, vitória do Ipiranga 4 x 1 Santa Terezinha, jogo que teve a ilustre participação de um “intruso”, um cão jogador. Ele participou de pelo menos uns quatro minutos, tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

Primeiro tempo, o jogo esteve equilibrado até os 20 minutos, o Santa Terezinha perdeu cedo o jogador Vaguinho que sentiu contusão e foi substituído por João Paulo Cabanhas, que acabou sendo melhor aproveitado do que Vaguinho em campo.

Aos 20 minutos o Ipiranga passou a dominar a partida e teve a primeira chance com atacante Thiaguinho que chutou forte e a bola bateu no travessão do goleiro Canarinho. No contra ataque, o Santa Terezinha teve também a sua chance com zagueiro Bruno escorando cruzamento da direita.

Aos 28 minutos, a primeira chance real do Ipiranga abrir o marcador, pênalti de Dudu em cima de Maxwell. O próprio Maxwell cobrou e o goleiro Canarinho fez uma grande defesa, no rebote a bola voltou para Maxwell chutar forte e Canarinho de novo fazer uma grande defesa.

Aos 32 minutos o Ipiranga abre o marcador. Jogada pela direita de pé em pé até chegar ao meio campista Marcelo que chutou forte sem defesa para Canarinho, Ipiranga 1 x 0.

Melhor em campo o Ipiranga ampliou de novo com Marcelo depois de receber passe de Maxwell e chutar cruzado, Ipiranga 2 x 0 aos 40 minutos.

Segundo tempo, o Santa Terezinha mudou a postura de jogar com duas alterações, Luiz Henrique no lugar e Bruno e Diego na vaga de Guilherme, logo aos 2 minutos, Vitinho frente a frente com o gol chutou fraco para a defesa do goleiro Bruno do Ipiranga.

Aos 7 minutos, Maicon recebeu livre pelo lado esquerdo e chutou cruzado a bola passou á esquerda do goleiro Bruno, mais uma boa oportunidade do Santa Terezinha.

Aos 13 minutos pressão do Santa Terezinha, gol anulado do atacante Maicon, auxiliar José Maria marcou impedimento.

Aos 18 minutos, contra ataque rápido do Ipiranga e Guilherme que tinha acabado de entrar na partida, marca o terceiro gol do Ipiranga.

O Santa Terezinha perde duas chances seguidas aos 24 e 25 minutos, mas aos 27 minutos, Maicon sozinho chuta lado direito do goleiro Bruno, diminuindo o marcador.

Aos 40 minutos, dividida forte entre o zagueiro Pedro que teria usado o cotovelo contra o Xexéu do Ipiranga, o árbitro Nivaldo de Souza marcou falta do atacante, de passagem Xexéu chuta Pedro e é expulso.

Aos 46 minutos, o Ipiranga fecha a goleada com Maxwell cobrando falta cometida pelo zagueiro Pedro em cima de Guilherme, cobrança no ângulo esquerdo do goleiro Canarinho, Ipiranga 4 x 1 Santa Terezinha.

SANTA TEREZINHA: Canarinho, Pedro, Pedro Dias (Aimaas), Bruno (Luiz Henrique) e Guilherme (Diego) – Felipe Barcelos, Maicon, Igor e Dudu – Vaguinho (João Paulo Cabanhas) e Vitinho (Nicollas), treinador Augusto Paraguai.

IPIRANGA: Bruno, Paulo Vitor (Ezequiel), Leonardo, Deivid e André – Bruno Augusto (Germano), Bruno Henrique, Gabriel e Marcelo (Xexéu) – Thiaguinho (Guilherme) e Maxwell, treinador Cleiton.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Lucas Rafael e José Maria, mesária Helena.Dínamo 2 x 1 Vila Nova

Estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão, vitória do Dínamo 2 x 1 Vila Nova, gols marcados por Maicon Douglas e Dudu, enquanto o artilheiro Vitinho marcou o gol do Vila Nova. Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Vicente dos Reis e Rosemira Cássia, mesária Neide.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, vitória do Ferroviário 2 x 1 Ferrocarril, gols marcados por Allan e Reginaldo, Luciano o gol do Ferrocarril. Arbitragem de João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por Anésio Rubens e Gilson Olegário, mesária Abigail.

Segunda feira (05-05) ás 18:30 tem reunião na sede da LAD para sorteio dos locais e horários da ultima rodada.

Última modificação em Sábado, 03 Mai 2014 21:06