Sábado, 05 Abril 2014 20:07

Dois empates e um W-O marcaram a primeira rodada do Amador Júnior

Campeonato Amador Júnior deveria começar neste sábado com 4 jogos, teve dois, um W-O e equipe com dificuldades para inscrever jogadores.

Campeonato Amador Júnior deveria começar neste sábado com 4 jogos, teve dois, um W-O e equipe com dificuldades para inscrever jogadores. Primeira rodada do campeonato Amador Junior de 2014, primeira fase, na tarde deste sábado (05-04) empate no estádio do Bairro Santa Terezinha e Oacisto Teixeira no São Geraldo, e vitória do Estância no Industrial Vicente Lobo, W-O contra o Ipiranga.

No estádio do Bairro Santa Terezinha o empate entre Santa Terezinha 2 x 2 Ferrocarril. O santa Terezinha saiu na frente no comecinho do primeiro tempo, gol marcado por Lucas cobrando falta pelo lado esquerdo, a bola passou pelos atacantes e pela defesa enganando o goleiro Igor. Primeiro tempo de poucas oportunidades para os dois times.

Segundo tempo, Ferrocarril bem melhor, dominou o jogo, teve muitas oportunidades, chutou mais a gol, desperdiçando várias chances de bola parada próximas á grande área.

O Ferrocarril só empatou aos 25 minutos, cobrança de falta de Itinho, Dárley saltou entre os zagueiros e cobriu o goleiro Canarinho igualando o marcador.

Treinador Augusto Paraguai foi expulso pelo árbitro Paulo César Souza, depois de reclamações junto ao auxiliar Vicente dos Reis.

Mesmo dominando o jogo e mais próximo do segundo gol, o Ferrocarril foi castigado, João Paulo Cabanhas, recebeu pela direita bom lançamento e chutou cruzado á direita do goleiro Igor colocando de novo o Santa Terezinha em vantagem aos 45 minutos.

Pouco tempo depois, o mesmo João Paulo Cabanhas cometeu falta na entrada da grande área, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, Santa Terezinha com um jogador á menos em campo.

Na cobrança da falta, novamente Itinho levantou para a grande área e Dárley de novo desviou na saída do goleiro Canarinho, aos 48 minutos.

SANTA TEREZINHA: Canarinho, Pedrinho (Nicollas), Bruno, Pedro e Guilherme – João Paulo Cabanhas (V), Diego, Lucas e Igor (Lucas Matheus) – Vitinho e Marcos Vinicius (Vaguinho), treinador Augusto Paraguai.

FERROCARRIL: Igor, Alexandre (Júnior), Washington, Michel e Luciano (Jean) – Gugu (Bilu), Micael, Dárley e Itinho – Gustavo e Gilson Junio (Vinicius), treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Paulo César Souza, auxiliado por Vicente dos Reis e Rosemira Cássia, mesária Eliane.

No estádio Oacisto Teixeira, empate entre Operário 1 x 1 Vila Nova, gols marcados por Otávio para Operário e Vitinho para o Vila Nova.

No estádio Industrial Vicente Lobo, o Estância foi declarado vencedor pelo árbitro Ronaldo Vicente, após ter esperado o tempo regulamentar de tolerância. O Ipiranga tinha 6 jogadores presentes, numero insuficiente para dar inicio a partida.

Agora a Liga Araxaense de Desportos, deve confirmar a punição ao Ipiranga.

Outro jogo que seria realizado na tarde deste sábado (05-04) entre Dínamo x Trianon, estádio Paraisão, foi adiado porque o Dínamo não conseguiu inscrever os jogadores em tempo, em sua maioria oriundos do projeto do Araxá Esporte.

Última modificação em Sábado, 05 Abril 2014 20:11