Domingo, 30 Março 2014 18:31

Internacional vence clássico de muitos gols contra o Palmeri na Taça Cidade

Depois do amistoso, clássico do São Geraldo abriu participação das duas equipes na Taça Cidade de Araxá, jogo de muitos gols.

Depois do amistoso, clássico do São Geraldo abriu participação das duas equipes na Taça Cidade de Araxá, jogo de muitos gols. Segundo jogo da rodada dupla do estádio Honorizio Pereira Veloso, neste domingo (30-03). Jogo marcado por muitas reclamações da arbitragem de Wesley Elias, principalmente no segundo gol do Internacional.

O Internacional abriu 3 x 0 no marcador, aos 19 minutos cobrança de falta de Vitinho, o goleiro Fabinho não segurou e no rebote Lucas Manga fez 1 x 0.

O segundo gol aos 25 minutos, o tal lance da confusão, falta perigosa na entrada da grande área, cobrança rápida de Valtinho para Robson que cobriu o goleiro Fabinho. O auxiliar Washington César e o árbitro apontaram o centro do campo confirmando o gol. O auxiliar Marcilio Adriano alertou o árbitro Wesley Elias que Robson tocou o braço na bola, faltava a certeza que se tinha sido após a linha do gol, consultado, o auxiliar do lance Washington César confirmou que o toque foi após a linha validando o gol.

Palmeri reclama que Wesley Elias mostrou o apito que a cobrança seria após a barreira ser posicionada pela defesa e goleiro Fabinho, na realidade a cobrança foi rápida, ficando ai a duvida do lance.

Terceiro gol do Internacional de pênalti cometido por Daniel Rosa em cima de Flávio, duvidoso, o atacante não foi tocado pelo marcador. Vitinho cobrou no meio do gol e Fabinho ainda chegou a desviar com a perna esquerda, aos 27 minutos.

Aos 48 minutos, o Palmeri diminui com Wagner Love cobrando pênalti cometido pelo meio campista Jean, que também gerou duvidas.

Segundo tempo, o Palmeri volta ligado em busca de diminuir o prejuízo, e marca o segundo gol aos 13 minutos. Val chuta da entrada da área a bola bate no travessão, volta no rebote para Wagner Love, goleiro Testa evita o gol, na terceira tentativa não deu, Ademilson marca chutando forte.

Apertado o Internacional teve que se virar, em rápido contrata ataque, Neliano comete pênalti em cima de Lucas Manga, cobrança de Vitinho desta vez sem susto bola na esquerda e Fabinho na direita, Internacional 4 x 2 aos 19 minutos.

Aos 23 minutos, um dos melhores jogadores em campo, Val recua mal para o goleiro Fabinho, campo molhado por causa da chuva, Cinquentinha esperto, toma frente, passa pelo goleiro e amplia para 5 x 2 Internacional.

O Palmeri bota fogo no jogo em apenas 1 minuto, aos 36 marca o terceiro gol, Val chuta cruzado e forte, passando por baixo do goleiro Testa, aos 37, contra ataque, Wagner Love recebe pela esquerda dentro da grande área passa pelo zagueiro, tira o goleiro da jogada, marcando o quarto gol do Palmeri.

Internacional 5 x 4 Palmeri, primeira rodada, estádio Honorizio Pereira Veloso, domingo (30-03) Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador.

INTERNACIONAL: Testa, Wilker, Rafael Negão, Jonathan e Tchu (Marcinho) – Jean, Vitinho, Valtinho (Bodinho) e Robson (Maicon) – Flávio (Cinquentinha) e Lucas Manga (Luizinho), Treinador Ademir.

PALMERI: Fabinho, Val, Neliano, Dinei e Chicandu – Dodô (Lequinho), Fernando Henrique (Etôo), Daniel Rosa (Leonardo) e Christian (Edivaldo) – Ademilson e Wagner Love, treinador Surubim.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Marcilio Adriano e Washington César, mesária Eliane.Classificação Taça Cidade de AraxáArtilheiros 1ª rodada, Taça Cidade de Araxá