Domingo, 16 Março 2014 15:24

GEF apresenta nova equipe e vence amistoso contra O CIT

GEF e CIT fizeram jogo amistoso preparativo pensando na primeira competição oficial da Liga Araxaense de Desportos, a Taça Cidade de Araxá.

GEF e CIT fizeram jogo amistoso preparativo pensando na primeira competição oficial da Liga Araxaense de Desportos, a Taça Cidade de Araxá. Este clássico disputado sempre por duas grandes equipes do nosso Amadorão, o CIT que ficou fora da temporada de 2013, tem a missão pela frente, a dura Segunda Divisão, onde tem que brigar para ficar com uma das duas vagas, e voltar á Primeira Divisão. Jogo disputado na manhã deste domingo (16-03), no estádio da AEF no Bairro Dona Bêja, que por sinal está em excelentes condições, não existindo nenhuma irregularidade como buracos.

Os irmãos Marcilio e Baltazar estão a frente do novo CIT, que tem boa base de jogadores da cidade de Campos Altos.

O GEF com nova diretoria agora sob a presidência de Ronaldo “Soldado” Belizário, tendo o apoio na diretoria de Zé Rubens, Alexandre Lemos, Zé Fausto, dentro de campo o comando de Edivaldo Pelanca, onde foi vencedor sempre na companhia do Ronaldo. Edivaldo Pelanca terá como auxiliar técnico direto dentro de campo seu ex comandado e jogador de confiança, Chumbinho, e o ex ponta esquerda do Araxá Esporte e do próprio GEF, Chiquinho.

Neste primeiro amistoso, Edivaldo usou todos os jogadores que estavam á sua disposição. GEF do primeiro tempo com Dudu, Amaral, Jorge, Zé Augusto e Túlio – Allan, William, Zé Eurípedes e Felipe Lacraia – Cabeça e Malaia.

Segundo tempo com as presenças de Robert no gol, Emerson, Ítalo, Douglas, Everton Negão, Timinho, Igor Goiaba, Robert atacante, Roberto.

O CIT comandado pelo treinador Baltazar, com: Ricardo, Cristiano, Agabison, Charles e Marcilio – Magrão, Wagner, Leonardo e Leo Carvel – Saulo e Carlos – entrando ainda Urciano, Tiãozinho, Darley, Dudu.

Primeiro tempo empate em 0 a 0 com as melhores chances de gol do CIT. Segundo tempo, o GEF abriu o marcador com Malaia, o CIT empatou com Saulo, e Roberto marcando duas vezes, os gols da vitória do GEF.

Arbitragem de Ronaldo Vicente.

Outro amistoso na manhã deste domingo (16-03):

Estádio do Bairro Mangabeiras, Vila Nova 3 x 0 Trianon, gols marcados por Victor, Bebeto e Matheus Ibiá.

Na Arena Cachorrão, no novo clássico do Setor Norte, a vitória do Ferrocarril 4 x 0 Mercado.

Alguns amistosos estavam marcados, no estádio Oacisto Teixeira, jogadores do Operário não compareceram, somente do Internacional, o mesmo aconteceu no jogo Santa Terezinha e Palmeri, jogadores do Santa Terezinha apenas 4 em campo, pelo lado do novato Palmeri na Primeira Divisão agora, 22 jogadores.

Última modificação em Domingo, 16 Março 2014 15:43