Domingo, 26 Janeiro 2014 15:16

Araxá Piscinas conquista título do Torneio de Futebol Society da AEF 2014

Terminou neste domingo na AEF, mais uma edição do Torneio de Futebol Society, que começou em dezembro e terminou em janeiro.

Terminou neste domingo na AEF, mais uma edição do Torneio de Futebol Society, que começou em dezembro e terminou em janeiro. Participação de 8 equipes: Araxá Piscinas, calçados Duarte, Madeira do Valle, JBS, Usinara, HM Elétrica Vila Nova, República Beta e Vera Cruz, divididas em dois grupos de 4, chegou ao seu final neste domingo (26-01) mais uma edição do Torneio de Futebol Society da AEF.

Foram disputados 16 jogos, marcados 84 gols, média de 5,25 gols por partida. Melhor ataque República Beta com 19 gols, pior ataque Calçados Duarte com apenas 5 gols.

Disputa do terceiro lugar, vitória da Madeira do Vale 4 x 0 HM Vila Nova, os quatro gols marcados pelo artilheiro Anderson.

MADEIREIRA DO VALE: Fabinho, Dely, Agostinho, Vilson, Jésus, Chiquinho, Alex Rodrigues, Nereu, Paulinho e Anderson.

HM VILA NOVA: Jean, Denilson, Marcão, Zé Humberto, Jabá, Hélio, Victor, Thiago Piriá, Sérgio e Danilo.

Árbitro do jogo Baltazar dos Reis Isprito.

Disputa do título, vitória Araxá Piscinas 3 x 0 República Beta. No primeiro tempo Murilo 1 x 0 Araxá Piscinas, segundo tempo, Juninho 2 x 0 e no finalzinho Dudu fez 3 x 0.

Foram expulsos no final do jogo, Murilo da Araxá Piscinas e Rugiéri da República Beta.

ARAXÁ PISCINAS: Carlos, Eduardo Papagaio, Lucas Mamute, Dudu, Flávio, Anderson, Rosbon, Juninho, Murilo, Alexandre Pacífico, Letreco, Pedro, Carlos Leandro, Gedeon, Lucas Kairê, Dalmo, Anderson Allan, treinador Heitor.

REPÚBLICA BETA: Waguinho, Juliano, Jadson, Vitinho, Geovani, Rugiéri, Matheus Gomes, Vagner Love, Marlon, Robert Tatsuo, Zé Adilson, Luiz Felipe, Germano, treinador Duda.

ÁRBITROS: Ronaldo Vicente e Baltazar dos Reis Isprito.

Torneio de Futebol Society AEF 2014:

CAMPEÃO: Araxá Piscinas.

VICE CAMPEÃO: República Beta.

3º COLOCADO: Madereira do Vale

ARTILHEIROS: Anderson (Madeira do Vale) e Juninho (Araxá Piscinas), com 8 gols cada um.

GOLEIRO MENOS VAZADO: Carlos (Araxá Piscinas).

ATLETA MAIS DISCIPLINADO: Geovani (República Beta).

Última modificação em Domingo, 26 Janeiro 2014 15:28