Sábado, 23 Novembro 2013 12:36

Vila Nova vence Ferrocarril e sai na frente na briga pelo titulo do Amador Infantil

Primeiro jogo da decisão do campeonato Amador Infantil, disputado no estádio Honorizio Pereira Veloso.

Primeiro jogo da decisão do campeonato Amador Infantil, disputado no estádio Honorizio Pereira Veloso. Jogo disputado neste sábado (23-11) e que teve como mandante o Vila Nova, que levou melhor 2 x 1.

Dois gols rápido um em cada tempo deram a vitória ao tricolor do Bairro Santo Antônio. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Alisson recebeu na entrada da grande área e chutou á direita do goleiro Igor, Vila Nova 1 x 0. O Ferrocarril empatou no ultimo minuto do primeiro tempo, aos 30 minutos, artilheiro Princesa girou dentro da grande área lado esquerdo e chutou sem defesa para Marcos Elias, 1 x 1. O gol da vitória do Vila Nova marcado logo no primeiro minuto do segundo tempo, de novo Alisson, que chutou no cantinho do goleiro Igor, Alisson marcou dois gols contra sua ex equipe o Ferrocarril.

Primeiro jogo das finais do Amador Infantil, estádio Honorizio Pereira Veloso, sábado (23-11):

VILA NOVA: Marcos Elias, Danton, Arthur Luiz, Leo (Luiz Fernando) e Matheus – Guilherme do Carmo, Hugo (Igor Abdanur), Rafael Cortes e André – Alisson e Wesley, treinador João Paulo.

FERROCARRIL: Igor, Nicolas, Washington, Marcos Junior e Douglas – Pão de Queijo, Marilson (Hugo) (Roney), Marquinho e Jonathan (Lucas Especial) – Eduardo (Jadson) e Princesa, treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Valter José, auxiliado por Moacir Dias Filho e José Adilson, mesária Eliane.

Segundo jogo da volta, a princípio marcado para o estádio Ernesto Duílio Stefani, informações dão conta de uma viagem do dirigente do Ferrocarril, Evaldo, nesta data, podendo a partida ser transferida para outro final de semana ou data.

Tem acontecido constantemente acordos da Liga Araxaense de Desportos com os clubes remanejando jogos, só que tá faltando comunicação para com a imprensa o que tem gerado muitas dúvidas.Artilheiros finais Amador Infantil

Última modificação em Sábado, 23 Novembro 2013 12:44