Domingo, 10 Novembro 2013 13:49

Empate Vila Nova e Tigrão leva decisão da vaga na final do Amadorão para o Mangabeiras

Vila Nova e Tigrão abriram a disputada por uma vaga na grande final do Amador da Primeira Divisão, com empate no Industrial Vicente Lobo.

Vila Nova e Tigrão abriram a disputada por uma vaga na grande final do Amador da Primeira Divisão, com empate no Industrial Vicente Lobo. As duas equipes decidiram o titulo da Taça Cidade de Araxá, conquista do Vila Nova no estádio Fausto Alvim, terceiro jogo deste ano no Amadorão, tudo igual uma vitória de cada lado, e empate no jogo de ida das semi finais no estádio Industrial Vicente Lobo 1 x 1, neste domingo (10-11).

O Vila Nova abriu o marcador com Victor no primeiro tempo, aos 25 minutos. O gol do Vila Nova abriu também problemas na defesa do Tigrão, zagueiro Fred já tinha cartão amarelo e acabou expulso, depois de xingar o auxiliar, Washington César.

Reclamações do Tigrão procedem no gol do Vila Nova. Depois da cobrança de escanteio pela direita de Thiago Piriá, a defesa dividiu com Anderson, a bola voltou na ponta para Thiago Piriá, que rolou para Bebeto, entrada da grande área, cruzamento, Bruno penetrou livre errou a cabeçada, Anderson toca para a grande área, Bruno quase saindo toca para o gol, Anderson voltando depois de estar fora da linha, em impedimento rola para traz e Victor marcou o gol.

Além de estar atrás do marcador, 1 jogador á menos em campo e tendo ainda pela frente mais de 20 minutos de primeiro tempo e um segundo tempo por inteiro.

Treinador Cristiano Macaquinho posicionou o time sem alteração, devido á expulsão, voltou Cafu para compor a defesa ao lado de Juninho.

Aos 31 minutos chance de empate do Tigrão, Malaia fez o giro na entrada da grande área, depois do cruzamento para a grande área Roberto cara a cara com Ricardinho, cabeceou em cima do goleiro.

O Vila Nova respondeu com Rafael Lemos que lançou Paulo André dentro da grande área, lateral chutou forte longe do gol, aos 33 minutos.

Aos 37 minutos, mais um bom ataque do Vila Nova, Bebeto cruzamento da direita para Rafael Lemos chutar forte á direita de Romero.

No segundo tempo, o Vila Nova pressionou e teve duas boas oportunidades, a primeira com Éder que recebeu passe de Victor já no limite da pequena área, ajeitou, cara a cara com o goleiro Romero chutou alto por cima do gol

A segunda grande chance com Gordinho, depois de boa troca de passes pela esquerda de Thiago Piriá, Monstrinho, Rafael Lemos cruzamento, Gordinho sozinho não conseguiu concluir a bola bateu no seu pé direito e a defesa afastou.

O Tigrão perdeu muito cedo no segundo tempo o atacante Malaia que após disputa dentro da grande área do Vila Nova, reclamou de dores nas costas e acabou deixando o gramado, sendo substituído por Xambinho.

O Vila Nova também perdeu o atacante Bebeto que sentiu a coxa da perna esquerda, com o treinador Welington Bem Bão colocando Gordinho na sua posição.

O árbitro Amilton Marcos Moreira marca falta do zagueiro do Vila Nova, a chamada falta técnica, atitude inconveniente, na entrada da meia lua da grande área. Cobrança em dois lances, Cafu rolou para frente e Dedé colocou com perfeição no ângulo direito do goleiro Ricardinho empatando a partida aos 26 minutos. O goleiro Ricardinho acabou se posicionando muito mal, praticamente atrás da barreira o que facilitou ainda mais a exímia cobrança de Dedé.

Depois do gol de empate, o Tigrão foi quem mais teve a posse de bola, com o Vila Nova tentando sair em busca do ataque, com um jogador á mais em campo, acabou não criando nenhuma chance real de gol.

Com empate sem vantagem, o jogo Tigrão e Vila Nova, de volta, semi finais do Amadorão, domingo (17-11) no estádio do Bairro Mangabeiras, está em aberto, quem vender leva a vaga nas finais, se acontecer empate no tempo normal, cobrança de pênaltis para se conhecer o finalista de 2013.

VILA NOVA: Ricardinho, Paulo André, Anderson, Bruno e Thiago Piriá (Vertinho) – Éder, Monstrinho (Vitor Hugo), Rafael Lemos e Dalmer – Victor e Bebeto (Gordinho), treinador Welington Bem Bão.

TIGRÃO: Romero, Gustavo Brancão, Juninho, Fred (V) e Junior Alagoano – Cafu, Ramon, Dedé e Malaia (Xambinho) (Falcão) – Roberto e Matheus Mota (Serginho), treinador Cristiano Macaquinho.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Washington César e Vicente dos Reis, mesária Tatiana.

Última modificação em Domingo, 10 Novembro 2013 13:54