Sábado, 09 Novembro 2013 14:15

Vila Nova sai na frente nas Semi Finais do Amador Infantil, venceu Ferroviário. Goleada diante do Trianon deixa Ferrocarril praticamente na final

Sábado de jogos de ida da Semi Finais do campeonato Amador Infantil, Vila Nova e Ferrocarril jogando fora de casa se deram bem.

Sábado de jogos de ida da Semi Finais do campeonato Amador Infantil, Vila Nova e Ferrocarril jogando fora de casa se deram bem. Sábado (09-11) de emoções campeonato Amador Infantil, Semi Finais, jogos de ida. Os dois visitantes venceram na rodada, o Vila Nova que passou pelo Ferroviário e o Ferrocarril que goleou o Trianon.

No estádio do Chácara Dona Adélia a vitória do Vila Nova 1 x 0 Ferroviário, gol marcado pelo camisa 11, Walison aos 9 minutos do primeiro tempo, depois de receber a bola na entrada da grande área chutar forte, desvio na defesa e enganou o goleiro Marcos Vinicius.

FERROVIÁRIO: Marcos Vinicius, Bruno, Felipe, Welington e Lucas – Daniel, Leozinho (Fernandinho), Norton e Gilson – Lukinha (Augusto) e Marcelinho, treinador Lúcio Costa.

VILA NOVA: Marcos Elias, Luiz Fernando, Danton, Arthur Luiz e Luiz Carlos – Guilherme do Carmo, André, Rafael Cortes e Hugo Leonardo – Wesley (Evandro) e Walison, treinador João Paulo.

ÁRBITROS: Ronaldo Vicente e Delvo Moura, mesária Neide.

Estádio do Bairro Mangabeiras, a goleada do Ferrocarril 7 x 1 Trianon, deixando o Ferrocarril bem perto da vaga nas finais do Infantil 2013. Os gols marcados por Princesa (5), Eduardo (2)., Matheus o gol de honra do Trianon.

TRIANON: Nicolas (Rodrigo), Gustavinho (Jefinho), Caio (Guilherme), Arthur (Marcelo) e Gismar – Romário, Elismar, Nathan e Wiliam – Ivens e Fernando (Matheus), treinador Leonardo.

FERROCARRIL: Jonathas, Douglas (Gustavo), Roney (Jadson), Washington e Hugo (Victor) – Marilson (Talison), Eduardo (Lucas Especial), Ratinho e Jonathan (Douglas) – Victor Flôr (Marquinhos) e Princesa, treinador Evaldo.

Jogos de volta no próximo sábado, vantagem do Vila Nova de jogar pelo empate e do Ferrocarril que pode perder por até 5 gols de diferença.

Última modificação em Sábado, 09 Novembro 2013 14:17