Domingo, 03 Novembro 2013 17:38

Final “Vermelho e Branco” no Amadorão da Segunda Divisão, Planeta e Palmeri

O domingão foi de definição dos finalistas do campeonato Amador da Segunda Divisão, Palmeri e Planeta.

O domingão (02-11) foi de definição dos finalistas do campeonato Amador da Segunda Divisão, Palmeri e Planeta. Depois de perder no jogo de ida por 3 x 1, missão difícil do Planeta, tirar prejuízo de dois gols, buscar a classificação para a grande final do Amadorão da Segunda Divisão, além de volta a disputar o campeonato da Primeira Divisão, oito anos depois.

Planeta foi valente, com postura ofensiva, buscou e reverteu o prejuízo no primeiro tempo. Minutos finais do primeiro tempo, cobrança de falta pela esquerda de Luiz Fernando, atacante Lucas, antecipou á defesa e desviou de cabeça no canto direito do goleiro Heber, aos 40 minutos.

Não demorou muito e veio o segundo gol, lançamento para Jeová dentro da grande área, ele chutou cruzado á direita do goleiro Heber aumentando o marcador.

Segundo tempo de jogo mais amarrado e duas equipes atacando pouco. O São Pedro teve a ultima grande chance de marcar, chute da linha intermediária, Múcio o goleiro Thiago fez uma grande defesa no cantinho direito, aos 50 minutos, já nos acréscimos.

Depois de vencer no tempo normal, a missão do Planeta era na cobrança de tiros livres da marca do pênalti.

São Pedro perdeu logo de cara duas cobranças com Bruno Perdizes e Múcio, Jeová e Lucas marcaram para o Planeta, Culica marcou para o São Pedro, Diego converteu o terceiro do Planeta, e Marcos Peixe desperdiçou a quarta cobrança do São Pedro. Vitória do Planeta também nos pênaltis 3 x 1.

PLANETA: Thiago, Emerson, Beto (Diego), Flavinho e The Flash (Gilson) (Talysson) – Wilson, Jeová, Gilmar e Luiz Fernando – Cleisson e Lucas, treinador João Bolinha.

SÃO PEDRO: Heber, Bill, Pernambuco, Thiago Vitalino e Christian – Baby (Bruno Perdizes), Marcos Peixe, Gentil e Maikinho (Culica) – Valtinho e Mucio, treinador Jorge Teixeira.

ARBITRAGEM: Nivaldo de Souza, auxiliado por João Mariano de Andrade Bozó e Janilson Graciano, mesária Neide.

O Palmeri confirmou a sua volta á Primeira Divisão do Amadorão e á chegada á grande final, empatando com o Tupy 1 x 1 no estádio Octaviano Souza Paraíso, Paraisão.

Time comandando pelo treinador Surubim saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo com o artilheiro Etôo, o Palmeri do Chicó empatou no segundo tempo com Juliano, como venceu o primeiro jogo no Honorizio Pereira Veloso, Palmeri finalista de 2013 da Segunda Divisão.

PALMERI: Dalminho, Luciano, Diney, Neliano e Rafael (Dione) – Magrão, Daniel Rosa, Zé Guedes e Etôo – Guilherme Sobral (Alemão) e Luizinho, treinador Surubim.

TUPY: Fabiano, Derson (V), Ramon, Jonathan e Neto – Checha, Hadler (Juliano), William Farinha (Tiririca) e Marciano – Germano (Watson) e Raildo, treinador Gustim e Chicó.

ARBITRAGEM: Ronaldo Vicente, auxiliado por Gilson Olegário e Sebastião Prozolino, mesária Samara.

Reunião na Liga Araxaense de Desportos, define o local e horário dos jogos de ida e volta das finais do Amadorão da Segunda Divisão.

Última modificação em Domingo, 03 Novembro 2013 18:02