Sábado, 02 Novembro 2013 12:56

Amador Mirim: Vila Nova goleia Pântano e Chute Inicial Corinthians vence a primeira, juiz escalado sumiu

Terceira rodada da primeira fase do campeonato Amador Mirim aberta na manhã deste sábado (02-11) com dois jogos.

Terceira rodada da primeira fase do campeonato Amador Mirim aberta na manhã deste sábado (02-11) com dois jogos. Dois jogos disputados na manhã deste sábado (02-11) valendo pela terceira rodada da primeira fase do Amador Mirim.

No estádio do Bairro Mangabeiras, a vitória do Vila Nova 9 x 0 Pântano. Primeiro tempo com placar de 3 x 0, gols de Pedrinho (2) e Felipe Allan.

Segundo tempo, mais 6 gols completaram o marcador: Eré (2) sendo um de pênalti, Estrangeiro, Bernardo, Daniel Santos e Geovani. Pedrinho ainda perdeu uma cobrança de pênalti.

PÂNTANO: Marlon, Caio, Júlio (Luiz Gustavo), Felipe Biloca e Felipe – Tardelli, João Victor, Jonathan e Kauan – Anselmo e Gabriel, treinador Leonardo.

VILA NOVA: Kenedy, Felipe Allan (Daniel Santos), João Victor, Kevin (Lucão) e João Eduardo (Gabriel Fonseca) – Walace, Geovani, Eré e João Gabriel (Paulo Edson) – Estrangeiro e Pedrinho, treinador João Paulo.

ÁRBITROS: Vicente dos Reis e Washington César, mesária Samara.

No estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão, a primeira vitória da nova Escolinha de Futebol de Araxá, Chute Inicial Corinthians 5 x 4 Estância.

Gols marcados para Chute Inicial Corinthians por Paulo Henrique (3), Faylon e Ítalo (contra), os gols do Estância Marcados por Marcos Vinicius (2), Renato e Lukinha.

CHUTE INICIAL CORINTHIANS: Bernardo (Douglas), Marlon, Matheus, Faylon e Paulo Henrique – Dener, Pedro Lucas, Nilton e Rafael – Igor (Ítalo) e Felipe (Simon), treinador Thiago Piriá.

ESTÂNCIA: Érick (Feijão), Vinícius, João Paulo, Marcos Gabriel (Joãozinho) e Pimenta (Guilherme) – Renato, Bruno, Thiago e Marcos Vinícius – Lukinha e Marquinho, treinador Melete.

Mais uma vez ato irresponsável de árbitro escalado para a partida, não compareceu, Washington Humberto. Nenhuma explicação foi dada e partida foi dirigida apenas por José Maria, tendo como mesária Priscila.

Última modificação em Sábado, 02 Novembro 2013 13:04