Quinta, 17 Outubro 2013 23:50

No Corujão do Amadorão deu Dínamo diante do Cerrado

Em jogo antecipado da terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, primeira vitória do Dínamo.

Em jogo antecipado da terceira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, primeira vitória do Dínamo. Partida disputada nesta quinta feira (17-10), estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão, a primeira vitória do Dínamo na segunda fase do Amadorão, 2 x 1 Cerrado. As duas equipes entraram em campo nas duas ultimas posições, do Grupo B, e com duas derrotas. A vitória em casa reacendeu a chama de classificação para o atual campeão Amador de Araxá, o Dínamo, que soma agora três pontos ganhos.

Jogo disputado debaixo de chuva, mesmo assim bem disputado pelas duas equipes, o gramado do Paraisão apresentava boas condições para a partida, sem formação de poças d´água. Ao contrário do jogo contra semana passada contra o Internacional, que foi muito picotado, paralisações, Dínamo e Cerrado fizeram uma boa partida.

O Cerrado entrou em campo com 9 jogadores, ainda no trabalho de aquecimento, o grupo foi completado com a chegada da turma de Campos Altos, Douglas Silva, Agabison e Leo Carvel.

Primeiro tempo, começo interessante com chance dos dois lados, primeiro do Dínamo com Adriano afastando o perigo e chutando a bola em cima do goleiro Fabinho que foi a nocaute. A resposta rápida em contra ataque do Cerrado, Bruno César chutando de fora da grande área obrigando o goleiro Edney a praticar uma boa defesa.

Aos 14 minutos o Dínamo abriu o marcador, jogada de Fernando Henrique pela ponta direita, cruzamento perfeito para Caio Xaropinho pegar de primeira e fazer Dínamo 1 x 0.

Aos 26 minutos, o Dínamo fica com menos um em campo, o lateral direito Matheus Lucas, já tinha cartão amarelo e depois de uma falta mais forte em cima de Douglas Silva recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Aos 27 minutos lançamento para Marquinhos dentro da grande área ele chuta forte para empatar a partida, 1 x 1.

Aos 30 minutos, Kelvy recebe pela esquerda invade a área e chuta cruzado, marcando o segundo do Dínamo.

Aos 40 minutos, o atacante Carlos deixa o campo de jogo contundido, o Dínamo que só tinha dois no banco de reservas, coloca Dedé em campo.

Aos 48 minutos, dupla chance de empatar a partida para o Cerrado, Adriano apanha o rebote da defesa depois da boa jogada de Douglas Silva, chuta em cima de Edney, novo rebote e Marquinhos chuta forte a bola vai pela linha de fundo.

No segundo tempo, os dois treinadores, Leo Caixeta do Dínamo e Baltazar do Cerrado, sem opções de banco de reservas, viram seus times cansados pelo forte primeiro tempo, o peso do gramado molhado e da chuva.

O Dínamo teve ainda duas chances com Pelezinho e Lineker, o Cerrado também com Douglas Silva e Bruno César.

Dínamo 2 x 1 Cerrado, jogo válido pela terceira rodada, da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão.

DÍNAMO: Edney, Matheus Lucas (V), Zé Mário, Igão e Kelvy – Caio Xaropinho, Lineker, Fernando Henrique e Pelezinho – Kanidya (Matheus) e Carlos (Dedé), treinador Leo Caixeta.

CERRADO: Fabinho, Ricardo, Agabison, Darley e Wallisson (Tiãozinho) – Adriano, Wilton Gaêga, Douglas Silva e Bruno César – Leo Carvel e Marquinhos, treinador Balatzar.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Mauro Viriato e José Roberto Chaves, mesário Anderson.

Última modificação em Quinta, 17 Outubro 2013 23:57