Domingo, 13 Outubro 2013 19:35

Planeta vence Mercado e garante primeira vaga nas semi finais da Segunda Divisão. Palmeri vence clássico e vê vaga mais perto

Depois de uma derrota e dois empates, finalmente o Palmeri conquistou vitória decisiva no momento certo.

Depois de uma derrota e dois empates, finalmente o Palmeri conquistou vitória decisiva no momento certo. Jogo disputado neste domingo (13-10) estádio Honorizio Pereira Veloso, valendo pela penúltima rodada da segunda fase do campeonato Amador da Segunda Divisão.

Primeiro tempo, primeira chance do Palmeri, aos minutos, com Guilherme Sobral de calcanhar e o goleiro Douglinha afastou.

Aos 19 minutos chance de gol do Palmeri de novo com Guilherme Sobral a defesa do caiçara afastou e no contra ataque, Daniel tocou por cobertura sobre o goleiro Dalminho, a bola cobriu também o gol.

Aos 23 minutos, Etôo acreditou na jogada, a bola desviou na defesa do Caiçara, bateu no poste lateral direito do goleiro Douglinha, no rebote sozinho Etôo chutou forte a abriu o marcador para o Palmeri.

Aos 31 minutos, Zé Guedes perdeu chance de ampliar para o Palmeri depois de boa jogada de Etôo.

Segundo tempo de jogo, aos 6 minutos boa jogada pela direita de Lucas Poldoski ele chutou forte e Dalminho praticou uma grande defesa, evitando o gol de empate.

Aos 8 minutos, mais uma chance do Caiçara, Daniel foi lançado em profundidade e chegou atrasado na jogada tentou dar uma carrinho e jogou á esquerda de Dalminho.

Quando o Caiçara era melhor na partida, Zé Guedes marca o segundo gol do Palmeri. Indecisão do zagueiro e goleiro Douglinha, Zé Guedes entre os dois toca por cobertura no cantinho esquerdo, Palmeri 2 x 0, aos 10 minutos.

Logo depois do segundo gol do Palmeri, treinador Ica iria troca o goleiro Douglinha por César, ele tirou a camisa dentro de campo e foi saindo lentamente, e foi expulso pelo árbitro Valter José. Com isso o sacrificado no time do caiçara foi o atacante Cairo que saiu para entrada do goleiro.

Aos 19 minutos, cobrança de escanteio pela esquerda de Dodô, atacante Andorinha de cabeça joga no ângulo esquerdo de Dalminho, diminuindo para o Caiçara.

Aos 23 minutos, Daniel Rosa cobrando falta obriga o goleiro César a praticar uma grande defesa.

Caiçara pressionou até o final da partida a procura do gol de empate, esbarrando nas boas defesa do goleiro Dalminho.

Torcedor com carro dentro das dependências do estádio Honorizio Pereira Veloso, durante todo o jogo com som alto, atrapalhando o andamento do jogo em campo, com apito do árbitro e comunicação dos treinadores com os jogadores.

Diretoria de arbitragem precisa orientar seus árbitros que dentro do estádio, em sua área de estacionamento não é permitido qualquer tipo de aparelho sonoro, se o torcedor insistir recomenda-se que o mesmo deixe o local, caso contrário deve solicitar o apoio da Polícia Militar.

PALMERI: Dalminho, Luciano, Diney, Renato e Rafa – Magrão (William), Correia (Rodrigo), Daniel Rosa (Dione) e Zé Guedes (Luizinho) – Etôo e Guilherme Sobral (Alemão), treinador Surubim.

CAIÇARA: Douglinha (V), Lucas Poldoski (Luiz Ricardo), Coxinha, Amarildo (Lucas Silvi) e Diego – Dodô, Venivaldo, Patrick (Leleco) e Jivago (Guilherme Andorinha) – Cairo (César) e Daniel, treinador Ica.

ÁRBITRO: Valter José, auxiliado por Edilson José e Rosemira Cássia, mésian Tereza.

Depois de conquistar duas vitórias seguidas arrancando muito bem na segunda fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, o São Pedro tropeçou duas vezes seguidas, em casa, estádio Industrial Vicente Lobo, derrotas para Caiçara de 2 x 1 e de virada, e neste domingo (13-10) perdeu para o Tupy 1 x 0, gol marcado por Marciano. O São Pedro continua dependendo de suas próprias forças, basta vencer na ultima rodada o já classificado Planeta, de novo no Industrial Vicente Lobo.

SÃO PEDRO: Buiu, Bill, Jivago (Reginaldo) (Maikinho), Thiago Vitalino e Pernambuco – Gentil (V), Gilson (Mingau (V)), Marcos Peixe (Culica) e Bruno Perdizes – Mucio e Valtinho, treinador Jorge Teixeira.

TUPY: Fabiano, Derson, Ramon, Jonathan Mula e Neto – Deivid, William, Marciano e Germano (V) – Watson (Juliano) e Raildo, treinador Chicó.

ÁRBITRO: Amilton César, auxiliado por Vicente dos Reis e José Adilson, mesária Eliane.

Na Arena Cachorrão, estádio Ernesto Duílio Stefani, grande vitória e classificação do Planeta para as semi finais, 2 x 1. Gols marcados por Gilson e Joevá, enquanto Jeverson descontou para o Mercado.

MERCADO: Rogério, Rodrigo (Daniel), Sadan (Totonho), Baiano e Roger (Rafael) – Ronaldo, Matheus, Renato e Geovani (Elton) – Jeverson (Índio) e Paulo Henrique, treinador Zé Geraldo.

PLANETA: Daniel Padeiro, Wilson (Emerson), Gilmar, Beto e Edmilsinho – Gleisson, Jeová, Gilson (Paulo Victor) e Luiz Fernando – Tierry (Diego) e Lucas, treinador João Bolinha.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por Sérgio Mauricio e Pedro Caetano, mesária Ariane.

Última modificação em Domingo, 13 Outubro 2013 19:42