Domingo, 13 Outubro 2013 19:09

Vila Nova empata a segunda em casa, GREI e Guarani lideram Grupo C do Amadorão

A segunda rodada da segunda fase do Amadorão 2013 da Primeira Divisão, foi completada neste domingo com mais cinco jogos.

A segunda rodada da segunda fase do Amadorão 2013 da Primeira Divisão, foi completada neste domingo com mais cinco jogos. Três jogos valendo pelo Grupo C, neste domingo (13-10) éstádio Honorizio Pereira Veloso, o Vila Nova parou no Ipiranga e empatou a segunda dentro de casa 0 x 0. Resultado que deixa o GREI mais tranquilo despois da vitória de 2 a 1 sobre o Santa Terezinha. Quem agradece também o Guarani que venceu de virada o Operário 2 x 1 e garante a vice liderança do Grupo C.

No primeiro tempo as chances de Vila Nova e Ipiranga foram no comecinho de jogo. Primeira chance do Ipiranga com o aniversariante do domingo (13-10), Vagner Love. Chute forte de fora da área de Márcio Macaco, o goleiro Ricardinho fez defesa parcial, no rebote, Vagner Love chutou por cima do travessão. Gordinho teve a grande chance do Vila Nova, de cabeça acertando travessão do goleiro William.

Segundo tempo de jogo mais movimentado, as duas equipes saindo mais para o ataque, o Vila Nova pressionando e o Ipiranga usando o contra ataque. O Vila Nova teve a primeira chance com Vertinho aos 11 minutos depois da cobrança de falta de Dalmer, chutando forte á direita do goleiro William.

Aos 20 minutos, o meio campo Márcio Macaco que já tinha cartão amarelo, fez falta e recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Valdo que entrou no segundo tempo no Ipiranga, deu a resposta aos 22 minutos chutando á esquerda de Ricardinho, com perigo.

Aos 32 minutos Vagner Love recebeu livre pela esquerda deixou o marcador para trás e na saída do goleiro Ricardinho tocou por cobertura, Ricardinho desviou com a ponta dos dedos e evitou o gol do Ipiranga.

Aos 33 minutos bola perdida no ataque do Vila Nova, contra ataque do Ipiranga, Vagner Love chuta forte e Ricardinho defende para escanteio no canto direito.

No ataque Thiago Humberto dividiu com o lateral Valdo do Ipiranga e deixou o campo de jogo sentindo a contusão do joelho esquerdo, o mesmo operado. Thiago Humberto fica o restante do ano fora dos gramados de futebol. O Vila Nova já tinha feito todas as substituições terminando o jogo com 10 jogadores.

VILA NOVA: Ricardinho, Dalmer, Anderson, Bruno e Rafael Lemos – Éder (Bruninho), Monstrinho (Hermano), Vertinho (Dudu) e Victor – Gordinho (Thiago Humberto) e Bebeto (Davi), treinador Wellington Bem Bão.

IPIRANGA: William, Renailton (Valdo), Juninho, Lucas Magalhães e Carlão – Kiko, Márcio Macaco (V), Ronaldo (Diego Silvério) e Ezequiel (Carlãozinho) – Bruno Boa Vista (Guilherme) e Vagner Love (Germano), treinador Pratinha/Clayton.

ÁRBITRO: Edilson José, auxiliado por Valter José e Washington César, mesária Tatiana.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, a vitória do líder GREI 2 x 1 Santa Terezinha. Ciél abriu o marcador para o GREI, Merson empatou para o Santa Terezinha, Cristiano o gol da vitória do GREI.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Felipe, Helião, Ítalo e Ricardinho (Leandro Peres) – Anselmo, Merson, Allan e Bruno Melecão – Nicollas (Thiaguinho) e Binga (Vaguinho), treinador Fernando Guimarães.

GREI: Túlio, Zôba (Lucas Manga), Rafael Carezatto, Zé Augusto e Kamu - Ciél, Matheus Mamão (Cristiano), Ostinho Careca e Daniel (Netinho) - Caceba e Diego (Farley), treinador Fernandinho.

ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por José Maria e Nilson Rodrigues, mesária Neide.

Estádio Oacisto Teixeira, de virada o Guarani venceu o Operário por 2 x 1. Tiãozinho marcou para o Operário, Ricleber e Tiãozinho os gols do Guarani.

OPERÁRIO: Clayton, Jivago (Jeferson), Sandão, Robson Negão e Tiãozinho – Júlio, Dione, José Wilson (Gustavo Princesa) e Bruno – Ademilson e Lucas Manga, treinador Zezé.

GUARANI: Maisena, Leo, Alex, Eduardinho e Diego –João Ricardo, Leonardo, João Paulo e Tiãozinho – Ricleber e Dida, treinador Clebinho.

ÁRBITRO: Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Anésio Rubens e Wagner Marins, mesária Ariana.

Última modificação em Domingo, 13 Outubro 2013 21:57